SARAN, bbcode hide content

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by vkios01, 15 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    hallo om momod :)

    seperti judulnya apa bisa dipasangkan?
    maybe om bforce yaaa..kalau di phpBb(yg biasa saya oprek) ada semacam addonsnya.
    apalagi di vb buletin, ini saya search hide belum ada yg tanya tentang ini.. jadi saya tanyakan saja..

    alasan :
    1. mungkin kesannya agak lebih sopan (jika ada content khusus, ex: nanti dipasang di blog)
    2. ada feedback di threadnya..jadi semangat juga sharingnya.

    mungkin bisa dipertimbangkan :)
    tapi kalau tidak berkenan diabaikan saja, karena ini ada pengalaman juga di forum yg saya bangun (komunitas chat, tempat download software pendukung)..tidak ada feedback jadi yg biasa sharing jadinya malas..negatifnya ada kata2 begini "ijin sedoooooottttt" hanya untuk melihat hide content tersebut, dulu rule yg saya berlakukan untuk hide reply post.

    mugkin hide berdasar :
    - jumlah post
    - hide thanks
    - reply post
     
  2. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    BB buat spoiler ya om?
    sptnya bs, di forum sebelah juga bisa koq, sama2 vBulletin :D
     
  3. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    mirip spoiler, tapi lebih tepatnya sih mirip tag code.
    jadi dengan kondisi tertentu baru bisa baca isinya..
    kalau dulu di forum yg base PhpBb saya pakai [hide]isi content[/hide]
    iya juga ya, ini di list Bbcode tidak ada spoiler juga..
     
  4. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    [HIDE]Telah diinstall, silahkan......[/HIDE] :)
     
  5. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Sepertinya usulnya sudah disetujui nih :D
     
  6. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    [HIDE]wah terima kasih om bforce sudah di installken[/HIDE]

    akhirnya...hehehe keren juga dibuat image hide contentnya;)
     
  7. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    di idws harus kasih thanks di sini harus kasih reply ya om.. manaff..
    btw buatnya gimana?
     
  8. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Semestinya tahu isinya dulu, baru bisa tentukan thanks atau tidak. :)

    Code:
    [COLOR="red"][H I D E][/COLOR]hidden treasure here...[COLOR="red"][/H I D E][/COLOR]
    NB: HIDE tanpa space.
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mantappp .. makin keren DWH

    [HIDE]top markotop deh, sambil testing code[/HIDE]
     
  10. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ijin mau tes saya

    [HIDE]hehe tes aja nih bisa gak ?[/HIDE]
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...