Satu lagi alasan kenapa webhosting berbayar menjadi penting

Discussion in 'The Cafe' started by ramadoni, 4 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    berikut kutipan sebuah artikel yang menceritakan bagaimana sebuah blog yang sangat berkualitas kontennya dimatikan begitu saja oleh Google

    yah walaupun pada akhirnya blog ini kembali dihidupkan,.. gimana menurut teman2??
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kebetulan saya nggak pake layanan blognya google, btw kalo hal tersebut ada dalam TOS/SLA sih dah resiko, tapi dikala tidak ini akan mencemarkan nama google heee

    salam,
     
  3. sukoharjo

    sukoharjo Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hmm...layanan webhosting berbayar pun juga bisa dimatikan kok. kalau melanggar aturan yg ditentukan provider atau melanggar hukum dimana server berada, atau mgkn juga hukum dimana si empunya blog berada....
     
  4. mimizu

    mimizu Poster 2.0

    Messages:
    102
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalau sudah menyangkut dengan TOS/SLA ya mau bilang apa lagi :) baik buruknya suatu situs klo sudah melanggar TOS/SLA keok juga lah mau gratis maupun berbayar :)
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    intinya ya jangan melanggar Tos itu yg penting, berbayar atau tidak kalo melanggar Tos tetap bisa di tutup. Tapi namanya kontrak rumah bikin kotor dan tidak sesuai dengan aturan pemilik rumah pasti juga di usir...... mau kontrak rumah yg gratis atau bayar...... :)
    Cuma berbayar nilai pertanggungjawabannya jelas, kita bisa protes............... dan termanaged dengan baik
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...