Saya ada project buat website iklan baris...ada yang minat

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Web Design dan Programming' started by neozoem, 13 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. neozoem

    neozoem New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear all Freelancer...

    Saya ada overloader project dari rekan saya buat website iklan baris dengan konsep seperti iklanbaris.co.id ...ada yang minat ? jika ada send email to me (Just for seriously only)...
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Karena ini bersifat penawaran/iklan....maka threadnya dipindahkan :).
     
  3. jones

    jones Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    aneh... abis posting koq post nya masih 0 ya? terus kayaknya si TS dah hilang di telang bumi... nga ada lg tuh...
     
  4. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    tsnya ndak niat gabung di dwh, hanya niat nyari programmer. bahkan beliau ndak tau kalo emailnya ndak ketauan apa :)
     
  5. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Thread ini udah 1 bulan lebih, dan ga ada respon dari TS nya......
    Terus ga jelas TSnya... nmr atau alamat yg bisa dihubungi ga ada...
    Mending di Closed aja dulu Om Momod / Mimin, nanti kalo TS nya nongol lagi baru deh buka lagi....
    Kesundul terus soalnya...
     
  6. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    iya min/mod... usul, diclose aja.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...