Saya lg nyari domain .com Rp50ribu untuk taun pertama aja. Ada yg mw ngasi?

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by funkyasa, 7 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Sebelumnya saya minta maaf nih kl saya salah tempat untuk post (abisnya di link kan tulisannya PENAWARAN dan PERMINTAAN) hehe.. kl salah mohon dipindah :)

    Saya nyari hosting yg bersedia memberi saya harga taun pertama 50ribu untuk .com. Apakah ada? Tahun selanjutnya akan berlaku harga normal domain tersebut. Jika ada, bisa balas di sini atau email ke mail[at]balifansite.com.

    Kalau ada yang bertanya "knp minta taun pertama aja?"
    biar saya jawab langsung:

    Gini, saya disuruh bikin website sama calon mertua untuk usahanya T_T
    saya gak tau apakah jasa pembuatan web tersebut akan dibayar ato tidak (gak brani tanya). ya jadinya saya mau buatkan web tersebut di hosting yg saya sudah punya saja, tetapi domainnya kan saya belum ada. Maka dari itu saya minta kemurahan Tuan2 di sini sapa tau ada yg mau ngasi saya harga segitu untuk tahun pertama aja. Karena tahun berikutnya kan bukan saya yang bayar wkwkwkkkwk :D :D :D
    cuma tahun pertama ini "kayaknya" pake uang ku dulu, moga2 aja diganti. kl diganti ya syukur deh..

    Sekian dan terima kasih pidato saya hehe..
    ditunggu repnya ;)

    -FunkYasa-
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    hmnn berat bos harga dasar aja antara $8.35 - $9.xx coba aja keliling2 barangkali ada yang jual
     
  3. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    @ts

    Silahkan keliling Boss.... di ubek-ubek, sapa tahu ada yang Promo $1 US
    Lebih murah lagi.
     
  4. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Makasi Tuan responnya..
    Iya saya sudah kliling2. Dah hampir semua link yg ada di direktori DWH ini saya buka, gak ada yg promo akhir taun domain tok T_T

    Saya coba tunggu lagi aja deh moga2 ada yg mw nawarin, domainnya www.pawanghujanbali.com hehe..

    wish me luck ^^v
     
  5. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Kalau beli domain doang berat Bro, tapi kalo ente sekalian beli hosting paket tertentu, mungkin msh ada yg promo domain sampai harga segitu.
     
  6. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Kalo sama hosting.... jika pinter carinya, justeru domainnya gratis kaleeeee.
     
  7. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
  8. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    coba negok ke situs saya :1:
     
  9. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    :109:cara nengok nya gimana Tuan...:4:
     
  10. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Coba disibak sedikit....... :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...