SCAM DETECTED! => gratis! media verifikasi bisnis (trust seal indonesia)

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by indotrusid, 16 Sep 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indotrusid

    indotrusid New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam sejahtera,

    bagi anda yang mengalami kesulitan dalam bisnis online,(terutama bisnis hosting) karena kurangnya keprcayaan dari klien anda, biasanya dikarenakan klien sendiri ragu untuk berbelanja pada website yang dianggap fiktif

    bagi para pebisnis:
    coba solusi dari kami mendaftar di www.indotrustid.com
    untuk mendapatkan TRust Logo seal, yang terverifikasi


    cukup daftar disini http://www.indotrustid.com/register.php GRATIS
    dengan menyerahkan foto kopi KTP
    anda sudah akan memiliki logo seal (yang terverifikasi identitasnya) untuk kemudian dipasangkan di web anda, sehingga apabila ada calon klien mengklik logo seal tersebut akan terhubung otomatis ke ke area konfirmasi status identitas dan usaha anda yang terverifikasi

    menjadikan klien lebih percaya dan menjadi siap berbisnis dengan anda

    untuk info lanjut produk ini bisa melihat infonya disini:
    http://www.indotrustid.com/produk_list.php



    lalu jika produk anda laku lebih banyak, namun transaksi selalu kandas karena faktor kepercayaan calon pelanggan.......
    mengapa tidak coba solusi dari kami,
    karena tidak mungkin juga anda mempublikasi identitas dan identitas bisnis anda ke setiap klien anda. maka solusinya pasangkan logo trust ID dari www.indotrustid.com


    solusi bisnis bagi semua.
    dan bagi klien, apabila melihat logo www.indotrustid.com yang terverifikasi dan aktif. maka toko tersebut telah berhasil lolos verifikasi (bukan sebuah web fiktif)


    semoga bisa bermanfaat bagi semua
    IndoTrustID.com
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Terima kasih bos atas invitasinya kemarin, btw bos ini legalitasnya apa ya bos? CV/PT kalau di cantumin di halaman kontak pasti lebih mantab bos. :D
    no offense ya bos, whois kok di protect bos? :D
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    kemarin juga sempat dapat email spamnya
    mass message
    dan tak jelas ini perusahaan apa
     
  4. indotrusid

    indotrusid New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Legalitas kita pake CV pak
    CV kita di jawa barat
    thanks
     
  5. indotrusid

    indotrusid New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gak tahu maksudnya apa....
    CV kita bergerak dibidang IT, salah satu aplikasinya ini kita mengelola web jasa verifikasi ID
    mungkin kalo diluar negeri ada geotrust business id
    semoga aja bisa bermanfaat.........

    thanks
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    hmm sorry no offense pak
    idenya brilian sekali

    namun geotrust itu diakui internasional, mengapa? karena mereka CA
    ada hal yang diakui secara internasional terlebih dahulu
    http://en.wikipedia.org/wiki/Certificate_authority
    https://www.tractis.com/contracts/272101503

    dan ada biaya penjaminan yang bisa dibayarkan sejumlah sekian dan didepositkan di Bank sebagai penjaminan yang akan dipergunakan dari layanan autentikasi yang dijual

    ini saya engga tahu perusahaan bapak apa, dan hanya dapat spam di email, serta tahu tahu jualan media verifikasi bisnis, tapi yang berjualan media verifikasi bisnis saja bisnisnya masih harus diverifikasi terlebih dahulu

    ayam sama telur, duluan ayam atau duluan telur
     
  7. indotrusid

    indotrusid New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam
    saya jga tidak offence ....
    saya tahu sepertinya anda adminnya disini, setelah saya cek atau mungkin moderatornya...
    1. di web ini juga saya lihat ada verifikasi semacam jasa yang saya berikan ke publik dimana anda bisa memverifikasinya dengan cara anda
    karena anda pemilik forumnya
    2. web kami hanya informatif, yaitu web pemberi informasi, apabila sebuah ID diverifikasi (GRATIS) akan mendapatkan status verifikasi, ini juga seperti yang anda lakukan di web ini (saya juga tidak tahu kalo bisa kebetulan begini)
    3. mengenai adanya charge biaya untuk yang verifikasi ID business, lebih kepada proses yang kami lakukan, banyak hal, termasuk dokumentasi, rechecking dan lain2
    semua kan ada biayanya
    4.perusahaan kita ada CV dibidang IT udah saya sebutkan
    5. masalah email saya tidak tahu, memang kita pernah bayar orang untuk lakukan promosi
    promosi lainnya juga saya coba2 dengan diforum2, termasuk forum ini di google

    "bisnisnya masih harus diverifikasi terlebih dahulu" ==> anda begitu sombong, seakan anda yang terbaik,

    memang anda pemilik forum ini, tetapi bukan berarti anda bisa bicara seakan semuanya adalah hak anda (maaf saya tidak offence, saya hanya membalikan ucapan anda)

    mohon maaf jika anda tidak berkenan iklan penawaran saya ini (karena mungkin anda telah melakukan hal yang sama yaitu punya jasa verifikasi juga) tidak masalah terserah anda

    ayam sama telur, duluan ayam atau duluan telur --> duluan ayam pak (pernah baca penelitiannya kan?? ) baca di yahoo
     
  8. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    Halooo, DWH itu yang memverifikasi komunitas, dan tidak memungut bayaran, itu berbeda dengan perusahaan yang mengutip bayaran untuk verifikasi, dan tentunya jika bersifat perusahaan, ada yang sudah memverifikasi perusahaan tersebut sebelumnya

    jika bersifat komunitas, maka sifatnya lebih kearah standardisasi dan urun rembug antar anggotanya

    jelas saya bilang BISNIS ANDA HARUS DIVERIFIKASI TERLEBIH DAHULU, karena tidak ada sama sekali keterangan mengenai legalitas bisnis yang anda jalani, Nama Perusahaannya apa (jika pribadi, Siapa nama Penanggung Jawabnya), siapa siapa saja yang berada di Balik hal itu, Jaminannya apa? sedangkan anda menjalankan bisnis MEMVERIFIKASI BISNIS ORANG LAIN, yang secara tidak langsung, TAHU DAPUR ORANG LAIN, dan saya tidak dapat menemukannya di website anda


    Dan anda sendiri tidak tahu masalah email spam?

    FYI saya bukan pemilik DWH, hanya membantu mengawasi jalannya forum ini saja, agar promosi hal yang tidak jelas dan membingungkan orang tidak akan ada di DWH

    makin engga jelas ini
     
  9. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    @indotrustid
    FYI: yang dimaksud rendy tentang spam itu karena anda mengirimkan email tanpa persetujuan pemilik emailnya, jadi kita tidak pernah subscribe ke dalam listing email anda tetapi menerima email promosi tersebut, itu yang dinamakan spam.

    seharusnya kalau mau promosi jangan broadcast via email yang anda "collect" secara random dari website, siapa tahu nanti apes kena laporan spam dan masuk blacklist ya nama domain anda sudah wassalam untuk promosi selanjutnya sulit :)
     
  10. indotrusid

    indotrusid New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam,

    jelas saya bilang BISNIS ANDA HARUS DIVERIFIKASI TERLEBIH DAHULU, ===> kenapa tidak???
    silahkan saja mau verifikasi, tetapi tidak mungkin kami mempublikasi data2 perusahaan dipublik, untuk kepentingan apa??
    seperti copy CV, ktp, dan lainnya (untuk kepentringan privasi dari penyalangggunaan, jadi tidak dpublikasi)
    dan kamipun tidak mempublikasi data klien
    , apabila ada member kami yang mempertanyakan hal itu, misalnya meminta data (nanti ada super admin web sekaligus owner kita yang akan pertanggung jawabkan) jika perusahaan anda legal, bukan berarti perusahaan orang lain tidak legal pak
    jadi anda tidak usah sewot masalah legalitas
    bahkan jika anda mau bertemu muka didepan notaris ,untuk urusan legalitas, bos kita gak ada masalah
    masalah kebijakan website kami, itu kami yang atur, tentu anda tidak bisa mendikte kami
    seperti saya disini tentu tak bisa mendikte DWHini karena memang website anda

    msalah kirim promosi,
    seperti saya bilang. kita memang pernah membeli jasa promosi, tetapi itu udah lewat,

    FYI saya bukan pemilik DWH, hanya membantu mengawasi jalannya forum ini saja, agar promosi hal yang tidak jelas dan membingungkan orang tidak akan ada di DWH ===>ya karena anda yang memiliki hak yang mengatur jalannya forum, jika anda ingin mendepak silahkan saja. tidak usah bertele,
    namun tidak ada asalan anda bilang tak jelas. (tak jelas untuk apa???)
    sekali lagi untuk legalitas, silahkan saja bertemu dinotaris
    kita tidak melakukan penipuan, atau pencurian

    saya tak sengaja menemukan web anda di google anda bagian penawarannya, saya pikir kenapa tidak, jika saya bisa promosi
    tapi ternyata yang punya forum tidak memperbolehkan. ya udah gak usah bertele-tele (dalam arti tidak perlu mendiskreditkan) berbicara perusahaan orang seperti fiktif saja.
    sekali lagi , jika perusahaan anda legal, maka belum tentu perusahaan orang tidak legal
    dan satu hal lagi saya disini cuman numpang promosi, itu aja, kalo gak rela ya udah, terserah anda

    thanks
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...