Script Cek Mutasi BCA, Mandiri, BNI & BRI

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by WidigdoNetwork, 10 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    Script PHP Cek Mutasi ini bisa digunakan untuk berbagai hal. Contohnya untuk dapat laporan email setiap ada mutasi, dapat laporan sms setiap ada mutasi, masukkan mutasi ke database, untuk toko online anda supaya gak repot repot lagi cek mutasi manual*.

    Script cek mutasi ini juga termasuk script Billing simpel gratis, bisa order pakai kode unik, kelola kategori, kelola pesanan & kelola produk.

    * Fungsi tergantung modifikasi yang anda masukkan di script cek mutasi. Untuk fungsi dasar yang bisa dipakai adalah: kirim email, masukkan ke db dan billing simpel.

    FAQ's:
    - Script dikirimkan dalam bentuk apa ya?
    Script dikirimkan via Email saja.

    - Apa script ada gratis update?
    Iya, gratis support & update 6 bulan.

    - Kalau masa berlaku Support & Updatenya habis bagaimana?
    Bisa diperpanjang, silahkan kirim pesan.

    - Apa bisa dibantu install ke VPS atau Hosting Saya?
    Bisa, asal hostingnya cPanel atau VPSnya CentOS 64-bit fresh (masih baru diinstall belum di utak atik). Bisa di bantu install setelah menerima Scriptnya

    - Apa script dienkripsi?
    Tidak, script tidak dienkripsi & sourcenya bisa dilihat. Script menggunakan PHP.

    - Apa script pakai license?
    Iya, script memakai license mengikuti support & update. Gratis license untuk 6 bulan.

    - Apa bisa dibantu penginstalannya?
    Iya bisa, bisa dibantu penginstalan di hosting cPanel atau Webuzo.

    - Apa bisa saya minta refund / pembatalan kalau script ini tidak cocok dengan yang saya inginkan?
    Maaf tidak bisa, oleh karena itu kami memberi deskripsi yang sejelas-jelasnya disini. Jika ada yang kurang jelas silahkan kirim pesan ke seller.

    - Saya bisa beli lewat apa saja?
    Anda bisa beli lewat Transfer Bank BCA, Mandiri atau BRI. atau alternatifnya bisa lewat BukaLapak.

    Harga Script:
    Lengkap ( BCA, Mandiri, BNI & BRI ): Rp.800.000
    BCA, Mandiri Saja: Rp.500.000
    BNI & BRI Saja: Rp.450.000

    Untuk Pemesanan & Informasi
    SMS: 08566361206 (Fast Response)
    Whatsapp: 08566361206 (Fast Response)

    Terima kasih
     
    daiserver and junior riau like this.
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
  3. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
  4. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Demonya ada ga?
     
  5. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    Ada Tuan untuk demonya silahkan cek Inbox terima kasih
     
  6. medanwebhost

    medanwebhost Poster 2.0

    Messages:
    112
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Boleh kirimkan link demonya Bang?
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    bisa rek bisnis kah?
     
  8. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    Silahkan cek Inbox Tuan

    Untuk Personal aja Tuan

    Terima kasih
     
  9. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    954
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    43
    kalo bni sama bca aja gimana? pakenya cuma dua itu :D
    boleh liat demonya mas?
     
  10. tjhoens

    tjhoens Poster 2.0

    Messages:
    132
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Link demonya dong, atau videonya deh
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...