script torrentflux

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Feri Muhibudin, 28 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    mas mas, yang tau, dimana ya downloadnya script torrentflux yang paling stabil? soalnya aku pake torrentflux-b4rt susah banget install nya, error melulu
     
  2. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    antara kasus (susah banget install) dan solusi yang dicari (paling stabil) kok gak match ya bro?
     
  3. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    intinya yang bisa di instal bro,. masak gak ngerti maksudnya
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    hehe iya jadi 2 topik tuh, antara susah install dan paling stabil :)

    cari yang paling stabil otomatis dah bisa diinstall dong, dan yang susah diinstall belum ketahuan stabil nggaknya CMIIW

    mungkin, ada rekan lain yang pernah pakai yang ditanyakan TS bisa bantu jawab lebih teknis :)

    semangaatt
     
  5. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    maksudnya script selain itu, soalnya itu aku gak bisa
     
  6. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    belajar sopan santun di mana bro? ente bikin pertanyaan aja ndak bisa, diingatkan, kok malah bilang kayak gitu?!
     
  7. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Waduh... Kok malah begini?

    Mungkin lebih baik diclose threadnya atau barangkali ada yang bisa nambah tutorialnya?
     
  8. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    maaf mas, saya gak ngerti, saya hanya bingung aja, dan maksud saya untuk memberikan tambahan pertanyaan di atas, karena di DWH kan tidak seperti kaskus yang bisa di edit
     
  9. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    maaf mas, tolong tutup saja threat ini
     
  10. bantuemak

    bantuemak Banned!

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    :ngakak klo mau nyolot lihat dulu sikonnya klo posisi tanya pertanyaan harus lebih cerdas [detail] maklum ke disini kebanyakan sudah bangkotan dan bukan dukun kwkwwkwkkwkwk [kecuali saya :cool:]
    ]

    intinya situ enggak bisa install torrentflux-b4rt pertanyaan enggak bisa dimana ? erornya apa kebanyakan sih salah di DBnya :D

    satu lagi bawah saya maho kkwkwkkwkw .............:ngacir:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...