Sejarah MWN MasterWebNet.com dan MasterWeb.Net

Discussion in 'Web Hosting' started by Bocah Nakal, 2 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bocah Nakal

    Bocah Nakal Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Ada yang tau tidak sejarah MWN?

    Mungkin ada yang belum tau yah siapa itu MWN? MWN itu webhosting company terbesar di Indonesia. Menurut webhosting.info mereka memiliki market share hampir 20% untuk pasar Indonesia... Wow keren!!!

    Saya ulangi sekali lagi, ada yang tau tidak sejarah MWN?
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Hmm... sudah baca2 di situs resminya bro ? mungkin ada sejarah singkatnya disana.
     
  3. Bocah Nakal

    Bocah Nakal Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Ini saja yang saya dapat...

    Maksud saya, awal mula berdiri pake nama apa? Orangnya siapa-siapa saja? Siapa aja yang nyempal? yah.. yang seperti itulah yang saya ingin tau...
     
  4. inspirat

    inspirat Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @pembuat thread>pentingnya apa bro?mereka juga kan ada forumnya juga,silahkan di tanyakan disana,,,@admin,,,ini mengandung unsur iklan,,,,
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    @TS sebaiknya langsung tanya ke forum MWN saja. Mudah2an disana anda mendapatkan jawaban yang lebih baik.
     
    Last edited by a moderator: 2 Jan 2010
  6. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Mungkin saja bocah nakal sedang cari inspirasi, ingin menjadi salah satu jasa hosting terbesar di Indonesia kelak. :)

    Selain itu apa2 yg disebut masih berupa fakta, itu OK2 saja dalam topik diskusi hosting. Hanya saja ada sedikit kesalahan, market share saat ini bukan 20%, hanya ~12% menurut webhosting.info, dan itupun hanya dari perhitungan nama domain yg tercatat menggunakan DNS MWN.

    Kita ikuti saja dulu...
     
  7. Bocah Nakal

    Bocah Nakal Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    buat Inspirat, gak ada maksud dari saya tuk iklan. Saya bukan orang MWN atau hoster gede lainnya... hanya saja satu yang mengganggu benak saya "kenapa ya hoster gede pada 'males' berbagi dengan yang lain, yang kecil-kecil"

    Apa mereka pake nickname lain yang bukan nama usahanya (kayak saya misalkan pake Bocah Nakal) atau apa lah...

    Saya pengen tau sepak terjang mereka aja.....
     
  8. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    kalau tidak salah bosnya MWN aktifnya di milis link milisnya dibawah.
     
  9. bosen

    bosen Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    setujuh nih :)
    ini mah iklan tersembunyi hehehehe
     
  10. stevenharyanto

    stevenharyanto Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sori ya reply thread lama, udah lama banget gak ke sini. tadi iseng search mwn/masterweb...

    sori kalo dianggap malas berbagi. saya sebenernya sejak bbrp taun yang lalu aktif di milis2x, terutama pemrograman (karena emang kerjaan utamanya programmer), dan ada juga milis diskusihosting. cuma akhir2x ini milis sepi (pada pindah ke forum/fb/twitter kali ya).

    kalo ada pertanyaan spesifik tentang mwn, boleh tanya di sini atau di forum mwn.

    terus terang, saya lebih banyak aktif di komunitas programming. orang2 mwn ada juga yang aktif di kaskus dsb, tar saya himbau mereka agar juga main2 ke sini, ok?

    trims.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...