Selamat Tahun Baru 2012 !

Discussion in 'The Cafe' started by adamelectric, 28 Dec 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adamelectric

    adamelectric Beginner 2.0

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Waktu untuk berbagi, waktu untuk mencintai, waktu untuk mengampuni, waktu untuk sukacita, waktu untuk menghibur, waktu untuk mengumpulkan, saatnya untuk mengucapkan Selamat Tahun Baru 2012.

    Detik..demi detik, hari demi hari,hingga bulan demi bulan telah mengusung banyak cerita, suka..duka..menjadi warna nyata dalam hidup kita, tapi biarkan semua menjadi kenangan yang terpahat,kini tahun baru tlah menyambut kita,saatnya kita mengemas kegagalan menjadi kesuksesan, kita buka lembar kisah baru dengan semangat dan keceriaan. Semoga Hoster Indonesia menjadi lebih baik lagi :cool:

    Selamat tahun baru 2012.
     
  2. adamelectric

    adamelectric Beginner 2.0

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    wah thread nya gak bisa di edit ya? hihi :o
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    selamat tahun baru juga.. ... yang Copyright website jangan lupa di update juga (C) 2012
     
  4. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Selamat Tahun Baru 2012
    :36::36::105:
     
  5. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    :36: Selamat Tahun Baru 2012 :36:
     
  6. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Selamat yahun baru 2012 :)
     
  7. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    met tahun baru juga buat semua .. semoga tambah sukses dan lancar. amiin

    btw, oot dikit nih .. copyright itu seharusnya xxxx-2012 atau masih xxxx-2011 ditahun 2012 nanti? tidak jarang lihat site itu kurang 1 tahun dari tahun aktif.

    salam,
     
  8. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    wah pertanyaan bagus..
    saya cek2 website amrik rata-rata pake (C)2011 aja.. ngga pake (c)xxx-2011

    ini ada sedikit artikel: http://www.ipos.gov.sg/leftNav/cop/About+Copyright.htm

     
  9. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Selamat tahun baru juga, suksess untuk semua.

    ini selamat tahun baru lebih baik dipindah ke The Cafe saja untuk menghindari member lain yang posting hal serupa.
    masalahnya posting disini private group untuk hoster saja. Gimana?
     
  10. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    thread moved
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...