semauku.com bagaimana menurut Anda?

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by irwan_prasetia1, 29 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. irwan_prasetia1

    irwan_prasetia1 Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Please Tuan gimana pendapat Anda tentang situs baru saya semauku[dot]com ? sekali lagi please mohon bantuannya..
     
  2. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Kok gak bisa buka ya?
     
  3. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    1.domainnya SEMAUKU, segmennya buat siapa ini bro?
    2.Theme Phenomenon dari Themeforest sudah lumayan oke lah, tinggal masukin isi, kalo bisa punya logo sendiri bro
    3.semua paketnya UNLIMITED dengan harga SANGAT MURAH, pertimbangan menentukan harga apa aja bro? :d
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Kan sesuai nama domainnya semauku.com jadi terserah :D

    Websitenya loadingnya lama, saya gak bisa buka jadi belum bisa review nih :D
     
  5. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    udah oke lah secara keseluruhan, tinggal produknya belum di create semua kayanya...
    di menu domain juga, menurut saya sich lebih enak langsung di tampilkan dari whmcs nya :)

    Salam,
     
  6. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Lanjutkan bro. Ramaikan IT Indonesia melalui layanan domain dan hosting
     
  7. irwan_prasetia1

    irwan_prasetia1 Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    SEMAUKU.com : untuk optimasi SEO dan lainnya, serta mudah diingat.
    Logo : thanks sarannya, sepertinya bisa kami pertimbangkan
    Pertimbangan harga : Kami masih dalam masa promo jadi harga masih murah
     
  8. irwan_prasetia1

    irwan_prasetia1 Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hmmm Boleh dicoba, thanks Tuan.
     
  9. iRestiono

    iRestiono New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Loadingnya agak lama Tuan, coba dioptimalisasi lagi. :)
    Trus hostingnya belum ada logo untuk pengenal brand.
    Hm, satu lagi, tulisan harganya terlalu kecil, bikin deh agak besar jadi mencolok di mata gitu. :)
     
  10. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    itu ada tulisan server up 30%? uptime nya 30% gitu yah? :confused:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...