Service status di cPanel

Discussion in 'Web Hosting' started by Pencari_Ilmu, 19 Nov 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    Mas/mbak, mau tanya nih,

    Di cPanel tu kan ada yang namanya service status, nah itu mencerminkan penggunaan resource akun kita atau server secara keseluruhan ? trus bisa ga kita tahu script mana aja yang pakai memory terbanyak ?

    Makasih
     
  2. izhoeld

    izhoeld Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo gak salah itu keseluruhan
    coba di WHM Main >> Server Status >> Daily Process Log
     
  3. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    WHM kan adanya cuma di reseller aja, saya pengguna shared
     
  4. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Admin server yg bisa tahu informasi tersebut lebih detail, kalau shared user nggak bisa
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    kalau bs ssh, bs liat dengan command 'top'..
    service status lumayan untuk kasi tau servicenya lagi jalan atau mati..

    untuk tau script mana yang pake banyak memory, cuman root yang bs tau..
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Itu server secara keseluruhan.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...