Setingan VPS KVM untuk proxy server gimana?

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Aziz Alfian, 30 Aug 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aziz Alfian

    Aziz Alfian Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Pak, saya mau tanya nih,

    saya ingin membuat proxy server dengan WEBMIN

    dengan OS Centos 6 32bit

    untuk proxy server saya menggunakan Squid Proxy

    nh yg ingin saya tanyakan,

    untuk lebih optimalnya lebih bagus menggunakan VPS KVM atau VPS OpenVZ?

    ketika saya menggunakan OpenVZ untuk download kadang suka delay

    ketika saya menggunakan KVM, browsing dan Download stabil,

    nah aneh nya kenapa proxy server pake VPS KVM kok ga bisa browsing ke url yg menggunakan port misalnya

    domain:80
    domain:443
    domain:10000

    dan lain sebagainya..

    padahal saya udah menggunakan ACL untuk allow port2 tersebut khususnya port webmin sendiri.

    kira-kira setingan yang benar bagaimana ya?
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    biasanya cuma masalah dns nya aja klo gak bisa browsing
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,681
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    saya sedikit kurang paham, yg mana dipoint yg bold di atas dikatakan jika pakai VPS KVM browsing dan Download stabil.
    Namun dipoint yg garis bawah dikatakan "aneh nya kenapa proxy server pake VPS KVM kok ga bisa browsing ke url yg menggunakan port 80,443,10000). Lalu yg browsing pada point bold di atas port brp ? soalnya setahu saya browsing 80% port 80 dan lainnya 443 (walaupun redirect port proxy 8080 atau 3128).

    jika emang hanya beberapa domain saja ga bs akses, coba test bypass tanpa proxy apakah bisa diakses ?
     
  4. Ady Putra

    Ady Putra Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Itu rencana mau dipakai sendiri apa rame-rame Tuan?
    Klo saya saranin di jadiin ssh tunnel aja gak perlu repot setting sana sini,
    langsung bisa bypass blokiran isp lokal :D

    pm me klo mau toolsnya, saya ada separangkat alat perangnya, wokwok
     
  5. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    coba konfigurasi squid nya digelar :)

    KVM dan OpenVZ itu membandingkan nya dgn lokasi server yg sama or beda?
     
  6. gilankpam

    gilankpam Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Gak semua bisa bukak situs yang diblokir, tergantung isp nya hehe
    alat perang apa ? Gretongan? PM in saya juga dong :cool:
     
  7. Ady Putra

    Ady Putra Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    pasti jebol Tuan, asal ada port yang open buat jalur sshtunnel,
    soalnya isp juga gk akan bisa ngerti lalu lintas data yang lewat sshtunnel punya kita :p

    wah klo gretongan saya jarang pake Tuan, gk ada koneksi mobile, adanya koneksi fixed,
    coba googling tunnelier + proxifier, wenak tenan tuh

    klo blum dapet juga, pm saya, ntar saya kasih linknya dah, wkwkwkwk
     
  8. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Cuma boleh akses port 80 pun udah cukup koq, ngga' harus ada port khusus yang open untuk ssh ;)
     
  9. Aziz Alfian

    Aziz Alfian Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    jadi gini loh..

    klo domain yang belakangnya ga pake port bisa Tuan.. cuman klo domain yg pake port ga bisa

    contoh webmin kan belakangnya pake port 10000, nah itu ga bisa di akses lho..

    saya sebenernya baru nemuin hal aneh ini pas make KVM,

    sebelumnya pas make OpenVZ lancar2 aja..

    itu saya sebenernya bikin proxy server buat buka bokep kok.. hahaha
     
  10. Aziz Alfian

    Aziz Alfian Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    bisa di akses tanpa proxy Tuan,, apa mungkin setingan squidnya saya ada yg salah ya?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...