Setting Auto Responders Mail

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by tinyglam, 15 May 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tinyglam

    tinyglam Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Dear all master, salam kenal...moga gak salah kamar nih...

    Mau nanya neh, cara setting autoresponding mail di Cpanel dan Google apps tapi supaya bisa add display image/flash, jadi ketika orang ngirim mail ke alamat kita secara otomatis dapet confirm mail, tapi bukan text melainkan image/flash gtu...udah coba utak atik di Cpanel dan Google Apps kok gak bisa ya? ( kebetulan mailhosting aku alihkan ke Google apps spy hemat space)...

    Thanks...
     
  2. jones

    jones Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    saya dulu punya pengalaman ngesetting email pakai google apps untuk client perusahaan asing dibilangan rasuna said, tapi dah lama jadi saya dah agak lupa, tapi untuk segala sesuatu yg berhubungan dengan google biasanya google sediakan tutorialnya.

    dan hingga kini yg saya tau baru format text, html, dan image yg support untuk header mail (kalau itu yg anda maksud) saya belum tau kalau bisa dengan flash, tapi mungkin dgn flash bisa kalau sifatnya di embed, jadi masukin tag code untuk embed flash, tapi ini bukan untuk mail header lho...
     
  3. tinyglam

    tinyglam Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Oke pak Jones, makasih share nya. Untuk autoresponder yg di Cpanel dah solved...klo yg di GoogleApps ni lh on going...tapi kayaknya emg gk bisa yah... :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...