setting blogspot ke dotcom failed, ada notif di dns management

Discussion in 'Domain Name' started by rumsyar, 18 Oct 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rumsyar

    rumsyar Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo kakak2 ,
    mohon bantuannya, sy beli domain dotcom dan mau setting blogspot ke dotcom, setelah mencoba2 beberapa tutorial yang sy temukan melalui google, belum berhasil juga, ada notif "Number of records per page cannot exceed 50." di DNS management-nya,
    sudah sekitar seminggu lebih sy minta bantuan ke provider domainnya, namun sampai sekarang tak kunjung ada respon hiks hiks

    sy sudah cari2 di thread yang sudah ada disini namun belum juga nemu solusinya, mohon bantuannya
     
  2. DraCoola

    DraCoola Apprentice 1.0

    Messages:
    324
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    43
    halo pula adek²,
    kok bisa sampe exceed karakter yah?
    itu pas masukin cname unik blogspot?
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,648
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Coba ketika manual takutnya jika copy paste ada karakter yg ngikut,
    Jika masih gagal coba test tukar tutorial saja untuk kostum domainnya
     
  4. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 1.0

    Messages:
    383
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    DNS Management tidak bisa menerima karakter melebihi 50 huruf.
    Solusinya silahkan hubuungi penjual domain agar disettingkan.
     
  5. rumsyar

    rumsyar Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sudah dicoba sarannya kakak2, sepertinya memang harus mengandalkan penjual domain untuk settingnya, sayangnya sampai sekarang belum respon juga..hiks.. hiks,
    arigatouu kakak2 senseii
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,648
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Domainnya apa yach dan settingan yg sdh dicoba seperti apa ?

    Semoga bs segera selesai
     
  7. DraCoola

    DraCoola Apprentice 1.0

    Messages:
    324
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    43
    limit karakter input form batasannja dari code html
    jadi si penjual domain tralu kedikitan ngasi value untuk form input cname record di website beliau
    solusinja memang nda ada laen selain ngubungin seller domain aja, rikues disettingken
     
  8. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 1.0

    Messages:
    383
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Bukan pelit tapi ya? :71:
     
  9. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    644
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    "Number of records per page cannot exceed 50." apa pesan error jumlah karakter? karena kalau diartikan yg sudah melampaui batas jumlah dns recordnya, bukan karakter,,, biasanya hosting dengan senang hati menyettingkan domain untuk blogspot, tumblr dll
     
  10. DraCoola

    DraCoola Apprentice 1.0

    Messages:
    324
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    43
    wah ia bener kata mbagan @FluidaWeb... ternjata dns record yg kebanyakan, bukan entry per form.
    brati memang banyak banget bikin record dns deh...

    mohon maap saia kurang teliti baca di awal masgan, bukan input karakter per form taunya :(
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...