Setting CSF di kloxo MR

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by T36o3h, 14 Sep 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. T36o3h

    T36o3h Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Gimana ya caranya setting CSF di kloxo-MR ??
    Mohon bantuannya ya ... msh baru nyoba kloxo-MR ni ..
     
  2. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
  3. T36o3h

    T36o3h Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ok dicoba dulu
     
  4. T36o3h

    T36o3h Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    saya sudah coba cara itu tapi waktu vim csf.conf
    Tulisan yang harus diganti itu gak bisa diganti kenapa ya ??
     
  5. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Saya berpandangan CSF (tentunya juga IPTables) tidak diperlukan di Kloxo-MR. Tentunya ada alasan untuk itu.
     
  6. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    lewat file manager aja, lebih mudah

    nah lo dapat warning dari Pak MR
    saya sendiri juga nggak pake, dia (lfd) nyerap lebih 30 mb memory
    dan kloxo-mr juga sudah ada lxguard yang mirip
    kalau tetep mau pake hati-hati aja dengan setingannya
     
  7. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Kloxo-MR memiliki mekanisme untuk memproteksi akses ke ssh, ftp, http/https (tergantung web server) dan ke Kloxo-MR panel sendiri. Tindakan yang diperlukan cukup mengganti port ssh, ftp dan panel sendiri (usahakan port baru nilainya nilainya lebih besar daripada 10000; misalnya port ssh diubah dari 22 menjadi 10022).
     
    sigmabisnis likes this.
  8. Ligo

    Ligo Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Warning: include_once(htmllib/lib/displayinclude.php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/local/lxlabs/kloxo/httpdocs/login/inc.php on line 4

    Warning: include_once(): Failed opening 'htmllib/lib/displayinclude.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear/') in /usr/local/lxlabs/kloxo/httpdocs/login/inc.php on line 4

    Notice: Undefined variable: sgbl in /usr/local/lxlabs/kloxo/httpdocs/login/inc.php on line 6

    Notice: Trying to get property of non-object in /usr/local/lxlabs/kloxo/httpdocs/login/inc.php on line 6

    Fatal error: Call to undefined function init_language() in /usr/local/lxlabs/kloxo/httpdocs/login/inc.php on line 8
     
  9. Ligo

    Ligo Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    cara ngatasi nya gimana tuan2...
     
  10. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    @Ligo,

    Saya pikir masalah anda berbeda. Bisa jadi karena update dari 6.5 ke 7.0 tanpa menjalankan 'sh /script/upcp -y' atau sebab lain.

    Jika error muncul setelah install, bisa jadi ada bagian yang gagal terinstall. Bisa karena pakai repo lain (misalnya remi repo) sehingga muncul conflict atau koneksi yang 'tidak benar' ketika proses install (misalnya pakai VPS IIX dan /etc/resolv.conf tidak pas).
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...