Setting Permalink WP di VPS

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by mr.X, 30 Aug 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mr.X

    mr.X New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    menurut saya aplikasi WP tidak tergantung mo dipake di vps, dedicated maupun yang lainnya .. WP kan cuma butuh Apache, MySQL dan PHP aja ..

    untuk set permalink ada di admin area WP .. tingal pilih saja mau modelnya kayak gimana. Save Setting.

    abis itu, disana dah jelas instruksinya
    kalo file .htaccess tidak dalam keadaan mode writable, bikin manual trus masukin deh code yang di maksud .. <IfModule mod_rewrite.c> code code code </IfModule>

    kalo setting DirectoryIndex dicantumkan index.php mestinya dalam url tanpa menuliskan itu index.php akan diload otomatis.

    semoga membantu.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...