Setting Slave DNS KloxoMR

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by mas.satriyo, 7 Dec 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    960
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    ada yang pakai control panel kloxomr dan menggunakan fitur 'Secondary DNS Configure' ?
    dari kemaren saya ngoprek kok gak bisa2 ya?

    kalo cek di intodns, secondary dns tidak merespon dan muncul error

    ERROR: One or more of your nameservers did not respond:
    The ones that did not respond are:

    cek pake dig juga sama tidak respon
     
  2. paijo2

    paijo2 Apprentice 1.0

    Messages:
    233
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    cek service nya dah listen blm, kalau udah.. coba cek pake telnet atau pake nc dari luar ke port yang listen
     
  3. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    960
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    ternyata file konfigurasi slave nya

    nsd = nsd.slave.conf
    bind = named.slave.conf

    masih kosong, panel gak nulis apa2 setelah button 'confirm' di klik
    anehnya cuma kejadian di vps region us
    yg region SG gak ada masalah :39:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...