Sewa jasa hacker

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by xperia, 11 Dec 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xperia

    xperia Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hello,
    saya lagi mencari jasa hacker untuk membantu menemukan celah pada website yang saya buat. Karena hari ini terkena hack. Mungkin ada yang punya kenalan atau buka jasa seperti itu, tapi yang bisa dipercaya yah...

    Terima Kasih
     
  2. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    biasanya yg paling sering di temukan celah itu di theme. apalagi klo buat sendiri.. kadang2 bs lupa kasih tutup nya :D
    nama nya jg manusia, tidak bs luput dr yg namanya "lupa"
    cek sendir saja pelan2, terutama pada bagian error_lognya <--- dr sini sdh ketahuan ada celah
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
  4. arifptm

    arifptm Poster 2.0

    Messages:
    188
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Hacknya bagaimana...?
    Bikin script sendirikah?
    Kalo pake CMS pastikan pake module/plugin jangan yang nulled
     
  5. xevil

    xevil Beginner 1.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Alamat websitenya apa Tuan? mungkin bisa dishare, ya walau disini gk ada hacker tapi mungkin ada yg paham tentang sekuritas website :D
     
  6. xperia

    xperia Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Akhirnya ketemu setelah mempelajari access_log dan error_log... setelah kabar hack pada sony pictures saya merasa aktivitas hacking itu cukup mengerikan dampaknya ya
     
  7. jazzlighthart

    jazzlighthart New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hati2 Tuan, selalu cek server secara reguler, terutama dari segi keamanannya.
    jangan hanya di biarkan karena merasa yakin aman
     
  8. elingwahyu.co.id

    elingwahyu.co.id Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    udah clear kah masalahnya TS ?
     
  9. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    lowongan pekerjaan buat hacker nih, monggo..
     
  10. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    seperti nya sudah clear yaa... jangan lupa ditambel lubangnya....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...