[share] Autosurfer Indonesia Punya | adbarnetwork.com - Daftar & Dapat Point Gratis !

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by mediawebsiteplus, 4 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mediawebsiteplus

    mediawebsiteplus Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bagi Tuan2 yang punya website, pengen trafik webnya lebih besar, dan pengunjung websitenya banyak ? dan memasang iklan dimana website Tuan bisa ada dimana2 ?


    Sekarang Tuan bisa memperbanyak trafik web Tuan dengan gratis !!

    Adbar Network - Layanan iklan website gratis
    http://www.adbarnetwork.com

    silahkan register di sini Tuan http://www.adbarnetwork.com

    ini adalah autosurfer indonesia buatan saya, saya kasih gratis point 400 buat ente saya cuma butuh thanksnya aja dari ente :D

    kalo butuh point silahkan reply thread ini dengan nick ente :D, saya bakal tambah point ente atas nick ente

    Trims ya Tuan
     
  2. Indra Kurniawan

    Indra Kurniawan Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    pake autosurfer cuma buang2 bandwith aja Tuan, pengunjung yang datang juga bukan pengunjung tertarget..
    mending fokus ke promosi dan promosi
     
  3. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    auto surfer tuh, usernya gak bener2 ada apa nggak bro ? klo saya jualan hosting, nggak ada gunanya dong? user(manusia/bukan) akses doang tp gak order.
     
  4. Indra Kurniawan

    Indra Kurniawan Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tul banget mastah.. percuma klo akses ga ada order.. kan kite makan dari order bukan akses...
    :p
     
  5. hostlai

    hostlai Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    keknya cuma berguna buat yang maen adsense,itupun dengan catatan gak kena panda....
     
  6. Indra Kurniawan

    Indra Kurniawan Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    maen adsense pun percuma Tuan, kan iklannya ngga di klik ama pengunjung..
    malah banyak mudharat dari manfaatnya..
     
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    terus kayak gini gunanya apa?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...