Share BBM for Android - IPhone - BB

Discussion in 'The Cafe' started by nicosoftmedia, 22 Sep 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Hari ini merupakan kabar gembira bagi pengguna Android dan IPhone dimana sudah bisa menggunakan BBM di OSnya.
    Maka disini saya ingin PIN BBMnya. Silahkan share/add bagi yang berminat.

    Screenshot_2013-09-22-00-59-17.jpg
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    belum stabil kayaknya :) keseringan maintenis dan delay
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    di app store ilang tuh app bbmnya cek di twitter resmi bbm, indonesia belum masuk launcingnya :(
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    ya, via app store nggak ada tapi pake direct link bisa .. jadi juga pake direct link karena nggak ada di sana hehehehe ..
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    dan lg down jg pagi ini tuh server rim, pending semua chatnya
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    via handset bb normal koq, diluar itu saja kali ya yang memang masih testing .. atau pin kepala 7 :) CMIIW
     
  7. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    klo dr hp bbnya normal, tp klo dr ios ilang deh dr peredaran koneksinya hehehe just testing jaringan plus beban kali yah :D
     
  8. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Dengar-dengar banyak tuh aplikasi BBM palsu di play store punya google.....bisa diantisipasi saja
     
  9. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    resminya belum masuk play store di app store apple jg tdnya ada trus ilang lg, tp dr komunitas android indonesia ada yg kasih link dwload applikasi bbm resminya dalam bentuk apk
     
  10. vanquizhers

    vanquizhers Poster 2.0

    Messages:
    163
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Banyak banget.... :)
    yang anehnya, kok ya di approve sama pihak googlenya... :(
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...