[Share] Inilah 10 Kenikmatan Menjadi Wirausaha Sukses yang Mandiri

Discussion in 'The Cafe' started by gudangiptek, 30 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Misin Tuan Momod & Mimin saya mau share ni,, kalo salah room silahkan di pindahin :D

     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    hehe ambil dari jokosusilo, pluginnya menarik juga setelah di like baru bisa dibuka.
     
  3. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    heheh ia,, Tuan,, barusan,, tadi ada email masuk dari jokosusilo trus saya liat dah artikelnya,, karena menarik makanya saya share,,

    ngomong2 plugin apa ya itu Tuan :D
     
  4. falafili

    falafili Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    weh mantapas om pengetahuannya,, :D
     
  5. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    GU... BRAKZ! kirain ngikik gitu udah paham ga taunya belom :D

    Joko Susilo termasuk milyarder yang sukses dari jualan ebook dengan system referal.
    Banyak yg sukses begitu.
    Cuman penawarannya udah bahasa spam banget saya jadi ogah :D
    Ini malah mau bikin saingannya, beda program, nanti saya share dah.
     
  6. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ditunggu share-annya Tuan :D
     
  7. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    sebenarnya saya salut dgn pak Joko Susilo walaupun kadang banyak orang kadang mencerca-nya dgn berbagai macam :D
    makanya kita harus melihat seseorang jgn melulu dr sudut pandang negatif tp lebih ke hal positifnya bagaimana dia bisa menjadi jutawan/ miliarder ?
    dan tips" di atas juga sangat berguna... terutama yg bagian point 6

     
  8. inugr3

    inugr3 Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    salut lha buat beliau
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...