[Share] Mendapatkan VPS, VDS , cPanel (WHM) gratis!

Discussion in 'Web Hosting' started by noballz, 12 Dec 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. noballz

    noballz Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hallo kawan DWH..
    Saya masih newbie disini. Jadi maaf jika tulisan thread ini berantakan ;)
    Oh iya..
    Saya mau ngenalin web yang dimana kita bisa dapat VPS, VDS , cPanel gratis.
    Itulah Subnetweb http://subnetweb.me.

    vYh9psY.png
    Oh iya, SubnetWeb ini berbentuk forum.
    Jadi ya seperti POST2HOST gitu lah. Tapi ini bener real Tuan. saya udah dapet VPS gratis dari situ. hihi.
    VPSnya disponsori oleh Softlayer Amsterdam maupun Dallas jadi kualitasnya terjamin Tuan :41:

    Cara dapetin VPS nya gampang kok Tuan.
    Tuan cuman posting dengan menggunakan bahasa inggris. Tapi tidak boleh spam!
    Nah terus pantau terus Announcement nya, siapa tau vps gratisnya udah available.

    Selamat berjuang ya Tuan!.
    Maaf kalo saya salah (seperti salah kamar, dkk),
    hehe. Terima kasih :cool:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...