Share Pengalaman Hardware dong...

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by HostKuat, 5 Jul 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HostKuat

    HostKuat Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Pagi Semua

    Kayaknya jarang banget ya yang bicaraain masalah hardware. apa karena memang ngak pernah ada masalah hardware ya??
    Biasanya masalah pada hardware server yang sering muncul apa aja ya??
    Terus biasanya nanganinnya bagaimana :D


    mungkin para master bisa sharing pada newbie dalam mengatasi masalah server atau merawat server dengan benar
    entar pasti berguna buat newbie-newbie kaya aku ini :o
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    yang namanya masalah itu pasti ada, tinggal bagaimana kita mempersiapkan backup nya.
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    yg paling sering rusak kalo hardware server mayoritas :

    - Lan card
    - Harddisk
    - PSU

    sepengetahuan saya itu paling mendominasi , seperti yg di bilang di atas saya yg penting backup,
     
  4. Moefid

    Moefid Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Nambahin :
    - Memory
    - Mainboard
     
  5. geekmedia

    geekmedia Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    dulu pernah beli Server, belum 1 bulan Mobo rusak, untung masih garansi
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...