Share WHMCS

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Andi Suherman, 8 Dec 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Andi Suherman

    Andi Suherman Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Tuan-Tuan semua , share yuk WHMCS versi berapa yang Tuan pake sekarang ?saya mau pake yang versi 5.1.3 tapi banyak yang berpendapat kalo ternyata banyak bugnya :D untuk versi tersebut....
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo 5.1.3 core stable nya blm ada Tuan.... kalo patch 5.1.3 ada.....

    sementara ini yg stable 5.1.2 ... bisa di pake dulu kan bisa upgrade nanti ke versi di atasnya..
     
  3. Andi Suherman

    Andi Suherman Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    @atriumhosting : oke terimakasih atas sharenya hehe ....
    oya mau tanya sekalian , kalo saya instal WHMCS terus saya remove WHMCS tersebut kemudian saya instal kembali dengan lisiensi yang sebelumnya ...bisa gak ya ?
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    tidak masalah... selama tidak ganti IP server maka cukup masukkan license keynya, kecuali kalo ganti server ip ya kudu reissue.. :)
     
  5. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    yg masalah ntar beberapa file script harus di sesuaikan ke versi yang mau dipakai,
    karena masih banyak yg blm fix atau harus diubah atau rmeove untuk beberapa versi tertentu semisalnya mau upgrade/downgrade.
     
  6. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    saya sudah pakai versi terbaru 5.1.3 dan bagus tidak ada masalah,,semua berjalan lancar sesuai keinginan,,
    silahkan rekan2 ikut mengupgrade...
    dari review saya mungkin tdk ada jauh berbeda dr versi sebelumnya,,cuma tampilan/interface yang berbeda,,
    juga tiap akan melakukan ekseskusi(press button) hampir selalau ada box konfirmasi seperti "apa anda yakin akan melakukan ini"
    dimana jika di versi sebelumnya konfirmasi tersebut hanya bebarapa saja..

    monggo yg mau upgrade,,,versinya sudah cukup aman
     
  7. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    kami menggunakan v5.1.3 alhamdulillah lancar jaya dan blm terdapat masalah :D
     
  8. Andi Suherman

    Andi Suherman Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    oke , terimakasih sekali ilmu nya @jaapns :D
     
  9. Andi Suherman

    Andi Suherman Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    @mixmaxspace : oke Tuan , terimakasih sekali arahannya
    @sinji :siap Tuan , saya juga sekarang pake yang versi 5.1.3 :D
    @klickstream : alhamdulilah Tuan , saya juga lagi nyoba yang 5.1.3 :D
     
  10. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Ciyuusss??? :D
    Pada versi 5.1.3 apa udah akur itu java dengan ajax nya? Saya sih ga full upgrade ke 5.1.3 alias kolaborasi versi 5.0.3, versi 5.1.2, versi 5.1.3 :malu

    Oya preview message di versi 5.1.3 apa udah bisa dipencet atau belum ya ntu tombol? Waktu itu saya coba dari 3 tombol hanya tombol send message aja yang bisa di pencet :(
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...