[SHARE] yang udah pernah install openvz pada ubuntu 8.04

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by troyPollux, 2 Mar 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. troyPollux

    troyPollux Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan....pls share dong pengalaman install openvz pada ubuntu, dan kira2 control panel apa yang setipe dengan hypervm yang cocok untuk ubuntu ya ? thx

    PS: setelah baca sana kemari, sepertinya hypervm lebih cocok untuk fedora dan centos ya ? CMIIW
     
  2. troyPollux

    troyPollux Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    weh....nggak ada reply hehehehe....om momod, kalau thread saya salah tempat di pindah aja hehehehe
     
  3. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    kalau aku pernah install openvz dan xen di centos, cpanel vps nya pakai hypervm
     
  4. troyPollux

    troyPollux Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thx bro udah mo sharing, saia juga prefer pake centos kemarin, cuma kendala cd nya entah kemana terpaksa deh pake ubuntu dulu.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...