Shared Hosting Support Mailing List

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by disocuri, 13 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. disocuri

    disocuri New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo,

    Saya mencari hosting yg support mailing list (preferably Mailman), member mailing list saya sekitar 1000an email, trafficnya kecil (mungkin perhari 1 email), kecuali saat load sedang tinggi. tapi load tinggi ini jarang2.

    mohon info

    thanks
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Kenapa gak pakai VPS Aja Tuan ? secara klo shared hosting biasanya kena suspend tuh...
     
  3. disocuri

    disocuri New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thanks :)

    memang rencananya pake VPS. Cuma kalo VPS saya males maintenance mailing list-nya. Karena mungkin saya manage sendiri dan saya blum experience.
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    ini maksudnya 1000 email per hari ?
    terkadang yang saya tau, shared hosting ngga aktifkan mailman karena lumayan makan resources yang tinggi...
    mungkin untuk mailing list ginian, bisa pakai yahoo mailinglist atau google groups..
     
  5. ngaco

    ngaco Apprentice 1.0

    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Kenapa ga cari VPS yang managed aja? Atau minta preinstalled ke provider VPS nya bisa sepertinya...
    Walaupun lebih enak seperti kata om Benny, pake milis cloud aja alias (yahoo/google)groups :D
     
  6. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    kalo hanya untuk 1000 email perhari pake vps aja :) kalo di shared hosting mungkin ngga bisa, karena dibatasi email perjamnya, tapi seingat saya di hawkhost itu limit emailnya 1000/jam.

    kalo ga bisa memanage sendiri, coba bari aja yang manage, total sekitar 200 ribuan.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...