Shared Hosting ? USA, IIX, SG, UK ? apa lagi ?

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by plikhost, 2 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    temen-temen mungkin ada ide lokasi server lagi yang cukup populer di beli oleh orang-orang indonesia ??
     
  2. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    malaysia, hongkong, china, eu, taiwan, turki
     
  3. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    EU apakah sama aja dengan UK ?
     
  4. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    EU tuh banyak negara tuh, UK salah satu di dalam
     
  5. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    EU = European Union = eropa
    UK = united kingdom = inggris..

    bener gak yah.
    CMIIW
     
  6. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Rata2 kalau EU pada menawarkan server2 dari Belanda, Germany
     
  7. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ada ide lain ?? masih butuh masukan nich.... habisnya lagi cari2 peluang pasar :D
     
  8. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    apa benefitnya ya kalau punya server di banyak negara? Apa secara bisnis semua server bisa profit ya ?
    Kalau saya sih favourite-nya ya IIX, USA dan SG.
     
  9. bonbon

    bonbon Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Korea selatan, mau coba beli ga ngerti bahasanya. Pake google translate rata linknya itu gambar jadi ga bisa di translate.
     
  10. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    salah satu kelebihannya adalah client yg sudah menjadi pelanggan tetap/langganan bisa lebih leluasa memililh kebutuhan hosting mereka.. di tambah lagi memperluas pangsa pasar.... itu sich menurut saya :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...