Sharring solusi Terbaik saat ini untuk membeli domain

Discussion in 'Domain Name' started by maestro, 18 Apr 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. maestro

    maestro Poster 2.0

    Messages:
    144
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Serahkan pada NameCheap cepat dan akurat.
    Saya senang menggunakan NC karena supportnya bagus
    Mungkin harga ga beda jauh dengan yang lain akan tetapi karena saya berbisnis jasa saya butuh servis yang baik dalam melayani client.

    Bagaimana dengan anda sendiri?
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    NC untuk pribadi sih oke, untuk bisnis juga oke karena sudah bisa deposit , untuk harga standar lah cuman klo mo lebih murah masih ada lainnya yg lebih oke.
     
  3. maestro

    maestro Poster 2.0

    Messages:
    144
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    klo gitu silahkan share pak, manatau bisa membantu para pedagang lain yang ingin memulai usaha domain :)
     
  4. dennyhalim

    dennyhalim Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo harga mungkin RC kali paling murah tapi gak murahan....
    kalo gak mau deposit untuk harga murah RC, ke diskusiwebhosting.com aja :))
     
    Last edited by a moderator: 20 Apr 2010
  5. itangs

    itangs New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada yang punya kupon namecheap untuk .com diharga 7usd - 8 usd gak yah???
     
  6. xrvel

    xrvel Poster 1.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Saya pake godaddy + moniker :D
     
  7. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    http://www.internic.net/origin.html
    cek di link tersebut om..untuk lihat list registran di seluruh dunia..
    ehmmm maybe ada yg mau mengelist perbedaan harganya.. (mudah2an amin)
    di indo ada 2 registran untuk domain..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...