Shoutcast DWH

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by alvingiovanno, 31 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    sesuai judul saya pingin saran nih, gimana kalau dwh di adain radio shoutcastnya mungkin cari-cari yang gratis dulu atau kalau ada yang ingin support cost free silahkan :D

    jadi biar seru aja gitu, dwh ada suaranya wkwkwkwk :D :cool: nanti ada DJ sukarelanya

    lalu di sediain seperti chatbox untuk request.

    saran aja sih.
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Yang jadi penyiarnya siapa nih? Hahahaha
     
  3. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Mas bro Adam sepertinya berminat :)
     
  4. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    haha mas adam pengen yah? saya temenin mas jadi dj kalo saya gak ada jadwal :D
     
  5. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    nanggepin serius.. :
    saya setuju saja, yang penting tujuanya apa dulu mas alvin.? kan dari situ nanti bisa berlanjut ke lainya. kalau sekedar biar ada suaranya... hmmm... bisa saja sih, cuma kan nantinya malah nggak maksimal, jadinya nantinya yang penting siaran dan "yang penting" lainnya

    soal Mr. Adam mau nawarin diri jadi DJ... bisa lah.. :D
     
  6. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    dj kondang mas adam :rolleyes:
    nah tujuannya sih biar ada sesuatu yang baru, jadi orang luar / komunitas lain bisa tau bahwa keluarga dwh tuh ga cuma taunya "server,kabel,web,cpanel,dns,error,rsync,vps,whmcs,domain"

    jadi lebih ke kreatifitas masing-masing akan bawain apa nantinya. sama seperti forum sebelah menurut catatan historynya dulu berawal dari iseng, tapi sekarang apa ? partner mereka banyak dari intansi terkait yang udah go internasional.

    Mungkin bisa di rundingkan dulu sama cg / admin dwh. dan jika ada yang ingin memberi masukan silahkan di tunggu.

    Ketik SARAN (spasi) isi saran anda, lalu Post Quick Reply ;)
     
  7. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Astaghfirullah... Suara pas-pasan suruh jadi DJ :D
     
  8. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Ampun DJ.....
    Hajar DJ.....
    Are you readdddyyyyyyy.....

    By DJ angel (baca : angel bukan enjel) -> Ngasah piringan hitam nggak tajam-tajam :4:.
     
  9. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    haha siapa tau sehabis jadi DJ suaranya lebih menggelegar seperti suara soekarno di monas haha
     
  10. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    pas pasan ? bukannya ini vokalis maroon 5 ya ? :p
    :)) dj-ambak .
    :p bisa aja ini kkwkwkw .

    soo ?? may cg have to think twice.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...