Siapa yg pernah Host di 74.63.117.196 ?

Discussion in 'Web Hosting' started by Michael Nicky, 2 Oct 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Data diatas kami dapatkan berdasarkan konfirmasi 'automatis eMail system' yang kami terima dan telah teridentifikasi mencoba masuk ke panel admin kami.
    Ybs telah mencoba beberapa kali, hari ini adalah yg ke sekian kalinya.
    Jika ada rekan yang kebetulan mengetahui ada salah satu site yg termasuk daftar yang host menggunakan Server di sana, mungkin barangkali untuk waspada.
     
  2. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Thank's infonya :)
     
  3. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Untuk berhati-hati dgn 74.63.117.196

    Semoga teman2x semua bisa waspada dgn site yg berlindung di angka ini 74.63.117.196
     
  4. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Waduh, IP dari US ya.... jangan2 mau coba2 DDos Attack tuh...
    Harus hati2 tuh boss, bisa2 server jadi hang nanti...
    kalo ga salah server di US kebanykan udah pake Anti DDoS...
    Atau saya salah denger...:confused::confused:
     
  5. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Laporin aja om, saya lihat di whoisnya

    OrgName: FDCservers.net
    OrgID: FDCSE
    Address: 141 w jackson blvd.
    Address: suite #1135
    City: Chicago
    StateProv: IL
    PostalCode: 60098
    Country: US

    RAbuseHandle: ABUSE438-ARIN
    RAbuseName: ABUSE department
    RAbusePhone: +1-630-729-0228
    RAbuseEmail: abuse@fdcservers.net


    :)
     
  6. izhoeld

    izhoeld Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    block aja ip nya
     
  7. bangipung

    bangipung Beginner 2.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    apakah sudah ada yg jadi korbannya ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...