Silahkan di review Tuan design sederhana saya.

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Andie Odestory, 11 Apr 2011.

?

Anda Suka Design Saya ?

  1. Ya,

    4 vote(s)
    66.7%
  2. Tidak,

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Terlalu Simple,

    1 vote(s)
    16.7%
  4. Kurang Rapi

    1 vote(s)
    16.7%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Andie Odestory

    Andie Odestory Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sebelumnya saya kenalin ni website dulu bos..

    saya punya konsep yang lumayan udah banyak di perkenalkan mungkin, tapi ya lumayan lah bosan dengan blogging jadi saya mencoba keberuntungan di Social Network website.

    link websitenya : http://odestory.com

    konsepnya yaitu adalah portal komunitas stories. untuk berbagi cerita dan pengalaman. member yang bergabung bersifat umum yang sudah lebih dari umur 13+ .

    Fitur

    dilengkapi dengan status update, group, Blog, marketplace A(pasang iklan gratis), events, news, Forums, Profil Page, Home Page, Invite member, etc. silahkan yang mau ngerwview eke tkp aja..


    Filosofi nama domain odestory.com

    saya ambil nama odestory yaitu saya pertimbangkan yaitu.

    ode. adalah sebuah nama lirics syair pada jaman dahulu pada jaman yunani kuno, anda bisa mencarinya di wikipedia jika ingin lihat artikel selengkapnya. http://en.wikipedia.org/wiki/Ode
    Story. udah pada tahu mungkin ya story itu adalah bahasa inggris yang dimana artinya adalah CERITA :D

    odestory saya filosofikan sebagai tempat berbadi cerita didalam tulisan secara online lah di website http://odestory.com

    mungkin perkenalan dari saya segitu aja. mohon komentar dan masukannya dari para webmaster setempat.. dan juga mohon bimbingannya.


    oh ya tambahannya. saya menggunakan cms pada website saya ini Tuan, xixi kalo coding sendiri saya gak bisa sesempurna itu maklum saya anak farmasi,, ;)
    thanks buat adminnya nyediakan forum review ini.

    regards. ditunggu komentarnya. :3:
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    mantebbb :D:D:D
     
  3. Andie Odestory

    Andie Odestory Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Thanks Tuan. udah lihat2 ke dalamnya belum?? but belum ada video/ maklum aje di shared hosting. xixi
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    pakai phpfox ya? mantep deh .. fitur2nya juga lumayan dan harganya masih bisa dibilang murah

    bahasa masih campur2 ya .. trus kalau di shared hosting apa iya bisa fitur Free Unlimited Disk hehehe

    btw, sukses ya dan tetep semangat :)
     
  5. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    skilas terbacca o-destroy :D
    ini om, sudah sip.. phpfoxnya..
    yg janggel di switch lang.. waktu di ganti english, menu2nya jadi turun 2 baris jadinya..
    yg lain sudah sip om :)
     
  6. Kang El-faz

    Kang El-faz Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wah dihost ke shared hosting? waduh hati2 Tuan kena suspend penyedia hostingnya, kalo ga salah soalnya PHPFox ada fasilitas chatnya bisa kedodoran BW tuh... apalagi nyediain fiture selengkap itu... kalo udah ada lumayan anggotanya cepet cari minimal VPS bos. heeee... jangan lupa beli lisensinya juga biar lebih aman.

    Untuk masalah design sudah lumayan, cuma kalo boleh saya saranin interfacenya dirapihin bos... terus cari warna yang memberikan identitas... warna hijau daun bagus tuh kayanya. heeee... terus di front kalo bisa lebih ajib lagi gambar+infonya dibikin slide banner or flash... mantap tuh jadinya.

    semoga sukses ya... kita dukung jejaring sosial lokal... cuma saya belum menemukan website jejaring maupun forum yang murni bikinan sendiri ya? ga tau tuh dengan koprol? mungkin diantara rekan DWH ada yang tau?

    salam...
     
  7. Andie Odestory

    Andie Odestory Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sip. penyedia hosting juga ngijinin kok. wah masbro VPS tuh gak cukup masuk dompet saya :D ..

    thanks
     
  8. Andie Odestory

    Andie Odestory Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya Tuan tuh bahasanya belum selesai saya translate. oh iya. saya ngobrol ama CS nya, unlimited disk itu hanya untuk script. yaitu kerja script misal kek album photo tuuh kan uploadnya dari scriptm jadi bukan untuk backup data kita secara langsung. gitu katanya pengedia hosting saya Tuan.. thanks dukungannya ya.

    thanks sarannya saya perbaikin dlu.. :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...