Situs DWH ERROR

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by sastrahost, 20 Feb 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sastrahost

    sastrahost Poster 2.0

    Messages:
    102
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Haloo
    Apa ini hanya saya aja ya yang ngelihat error seperti ini
    http://uploadpie.com/SQaqC
    soalnya saya buka di hp tidak masalah, tapi ketika saya buka di Laptop, seperti itu
     
    Bforce likes this.
  2. sastrahost

    sastrahost Poster 2.0

    Messages:
    102
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  3. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    ditempat saya baik baik saja :)
     
  4. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    tadi sempat error sepertinya :)
     
  5. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Semalam ada kejadian itu, seharusnya sebentar saja dan s/d saat ini tidak muncul lagi error tsb.
    Mungkin cache di PC/ISP? Sudah dicoba force reload?
     
    sastrahost likes this.
  6. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    disaya aman2 aja, gak ada error satupun :)
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Ya tadi error seperti itu beberapa saat saja. skr normal
     
  8. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Tadi siang ~ sore memang ada penampakkan display error demikian.
    Dan bahkan hampir tidak bisa melakukan reply di Thread ( mungkin krn internet di kantor juga lagi rada lelet kali ).
    Namun sekarang sudah normal kembali siih..
     
  9. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    saya pun sering demikian ... suka error (kadang2 suka muncul: silakan perpanjang layanan akses internet Anda, kalo tidak akan dipalorkan ke satpol pp)... eh setelah habis satu piring nasi+semur jengkol+ikan asin+sambal dadakan ditambah sepisin karedok dan kerupuk baru lancar.. car... car... :)

    biar lebih lancar ya sudah saya tambahin segelas es kelapa muda.. kelapa muda yah... ingat kelapa muda bukan ja**d* muda... baru dah tambah lancar ..:)

    btw ini bahas apa sih ?


    salam
    ABBH
     
  10. kangguru

    kangguru Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Wadduhhh....
    Jangan-jangan Server DWH ditaro di pnggir pantai neh...
    angin semriwing saban saat, jadi ga perlu lagi ruang pendingin...

    dan jangan-jangan om Momod nya kaya yang di Bay*atch itu, hehehe...
    :peace:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...