Softaculous Auto Installer

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by galuh82, 24 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    hallo .. just info .. softaculous dah rilis versi anyar .. tambah maknyus .. duh kayaknya bener2 bakal ninggalin fanta nih .. :)

    kesel nungguin update fanta, kayak WP ampe sekarang masih 2.8.6 sedangkan softa udah 2.9.1 :frusty:

    info resminya :
    ref: http://www.softaculous.com/board/index.php?tid=366
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Yup, versi 2,6 sudah keluar. Sepertinya memang lebih cepat melejit updatenya ketimbang fantastico.
     
  3. Topanz

    Topanz Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    WP kn 2.9.1:censored:
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    yooo cepet diborong updet semua installer servernya. hehe
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    softaculous ini enak juga, ada demo nya itu yg penting
     
  6. Ephemeraboy

    Ephemeraboy Poster 1.0

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wau cepat juga yah softcalous update..
    emang lebih enang softcalous..
    fantastico suka aneh kalau installl board phpbb loh..
     
  7. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Kijangmas! Terhitung Mulai Tanggal 23 Pebruari 2010 sudah mulai menggunakan 'softaculous', untuk sementara 'fantatisco' di non-aktivekan.
    softaculous cenderung lebih maknyuzzz.... Tuan!:lock1:

    untuk demo softaculous silahkan coba di sini.

    Seperti-nya 'softaculous' akan bisa memenuhi keinginan kebutuhan Client ya.
     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    Selamat bergabung :)
    softa memiliki kelebihan terutama dalam pemenuhan kebutuhan client saat ini :)

    salam,
     
  9. SerayaHost

    SerayaHost Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Yang udah menggunakan Softaculous, bagaimana review'nya? Apakah jauh lebih bagus daripada Fantastico?
    Thanks...
     
  10. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    menurut saya lebih bagus, cepat dan up2date :) lebih detilnya bisa dilihat di website softa tentang perbedaan dengan installer lainnya :)

    salam,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...