SOFTACULOUS License Harga Asli, Murah dan Pasti [NOC Partners]

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by mixmaxspace, 24 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    MIXMAXSPACE Hosting
    as Softaculous NOC Partners
    Menjualkan Licensi Softaculous Harga Normal

    [​IMG]

    Harga Licensi Softaculous:
    • Monthly Dedicated Server License $2.5/Month
    • Monthly VPS Server License $1.5/Month
    • Dedicated Server License $24/Year
    • VPS Server License $12/Year
    • Lifetime Dedicated Server License $150
    • Lifetime VPS Server License $75
    Menerima Cycle Term (Bulanan, 3 Bulanan, 6 Bulanan dan Tahunan bahkan Selamanya)

    Order Langsung:
    https://clients.mixmaxspace.com/order/?pid=120&skip=1

    Note: Pastikan server anda sudah melakukan instalasi dan mendapatkan Softaculous License sebelum melakukan order.
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Makin mantab MixMax ini, btw ga salah ni



    sebelum order harus sudah install dulu
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mungkin biar mastiin vps atau ds ya ?
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    sip tuh ga usah repot2 ke softaculous lgs ...., top markotop pak :4:
     
  5. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Hehehe jadi malu, dah lama kok jadi membernya Softa :D

    Yup mas Hady, untuk memastikan aja buat pengorder, soalnya di order billing saya ada option untuk masukin IP Server sama Code License Softaculousnya. Code License Softaculous bisa didapet pas pertama kali instal pas masih Free License. Tapi sebentulnya langsung IP Server aja dah cukup kok. Tul Gak?

    Selama ini sih pas mengorder license dari NOC cuman butuh IPnya aja :D tp perlu juga License Softaculousnya yang didapet pas masih Free License.

    Kalo utk memastikan VPS / DS nanti ada option dibilling saya, soalnya belum pernah keliru pas order licensi kalo salah order buat VPS / DS. Kalo salah ditanggung sendiri lho ya :D

    Makasih pak Japp... you're the best
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Ayo siapa lagi yang butuh licensi Softaculous ???
    Monggo monggo ....
     
  7. Jowy

    Jowy Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    lisensi instalatron ada ga Tuan?
     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    wah maap, kita cuman softa aja, mungkin bisa lsg order ke instalatronnya.
     
  9. Jowy

    Jowy Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mahal om :( cari yang jual $1 aja hehehe
     
  10. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Wekkk itu harga ngalah2in harga NOC tuh :D
    Mungkin bisa murah kalo bundle ma licensi vps lainnya
    Hahaha monggo monggo ... Dicari dicari
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...