Softwarare Gratis - SEO Tools Netpeak, Check Server IP, Domain Age, FB Like, dll

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by songong, 13 Jan 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. songong

    songong Beginner 1.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    3
    Izin Share Mas Bro..
    Jika Salah Kamar mohon dipindahkan, dan Jika Duplicate share silahkan dihapus.
    Bagi Member Forum yang Sudah tau, Monggo Dipersilahkan Menambahkan sesuai Pengalaman Anda.

    Langsung Saja.................

    Free Software Seo Check dari Netpeak
    Code:
    web:
    netpeak[dot]net/software/netpeak-checker/
    Download disini
    Auto Update Versi 2.1.3.7

    Untuk Mendapatkan Key, Silahkan:
    1. Isikan Nama Email Anda.
    [​IMG]

    2. Cek Kotak masuk di Email Anda, Lalu Copy Key.
    [​IMG]

    3. Masukkan Key
    [​IMG]

    4. Cara Menggunakan:
    [​IMG]

    5. Hasil Test [ Maaf jika menggunakan forum ini ]
    [​IMG]

    Mudah2xan Bermanfaat..
    Terimakasih..
     
    HadiRuz likes this.
  2. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Sudah pernah Coba , Toolsnya bagus dan sangat di rekomendasikan bagi yang ingin analisis Seo webnya :)
     
  3. Dika Haris

    Dika Haris Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    bagus banget Tuan, kebetulan saya lagi ngajarin SEO untuk sahabat saya dan bisa jadi rekomended software. :)
     
  4. HadiRuz

    HadiRuz Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    cek TKP, thanks ya..
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    guru seo saya pake tools2 windows -_-'
    saya sendiri pake linux di laptop, nda bisa make tools2
     
  6. Dika Haris

    Dika Haris Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Pas sudah test lumayan bagus, dan ternyata kalau kita punya akun seperti MOZ, Ahrefs, Majestic dkk itu di setting bisa langsung keluar hasilnya.
    Bisa dibilang All in One. :D
     
  7. hairstyling

    hairstyling Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Wah ikutan meluncur ke TKP kok error 404 tuh, "ga bisa download 3x" bagi dong toolnya lagi.
     
  8. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    nih silahkan ke TKP :D
     
  9. upakarti

    upakarti Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Iya, terima kasih Tuan @IDreg.Net bisa disedot. Mau nanya2 juga nih yang sudah mencoba dari segi keamanan pengguna bagaimana karena mengingat dari screenshot nya itu bahasa rusia ya kalau tidak salah. Kuatir saja kalau sudah diinstal ada malware dan sejenisnya yang ikutan nyusup di pc kita. Terima kasih all
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...