Software Alternatif WHMCS-Gold (iNode Limiter)

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by voezie, 3 Aug 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Hallo para juragan hosting,

    saya mau tanya, ada gak sih software alternative untuk cPanel/WHM seperti WHMCS-Gold yang fungsi-nya untuk membatasi iNode per user, seperti HostGator gitu... sukur-sukur ada yang gratisan, soale klo pakek whmcs-gold masalahnya saya gak pakai WHMCS karna software itu merupakan plugin untuk WHMCS... atau musti bikin script sendiri semacam shell scripting untuk menghitung inode ? atas informasinya saya ucapkan terima kasih :15:
     
  2. Leone

    Leone Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sudah di request berkali kali tidak pernah ada balasan dari pihak sana :(
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    menurut saya mending pake jasa server management yg mengerti shell scripting, karena mereka sudah siap untuk itu. Saya juga sempet di tawarin dari Server Management saya sekitar $50 untuk write shell script yang berfungsi auto kill process yang berlebihan ...
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    namanya apa pak?
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Kalo nama scriptnya saya tidak menanyakan apa, yg jelas shell script harus di write orang yg mengerti shell, saya blm terima tawarannya, krn untuk next server. Bro rendy bisa lgs contact server menagement yang saya pake www.assistanz.com, mungkin bro rendy juga udah tau :)
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Klo gitu saya nunggu orang yang ngerti shell aja, mudah-mudahan ada yang share ilmunya di thread ini... hehehehehe (ngarep gratisan)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...