Software and Cara Download

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by balinter, 20 Nov 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Teman - teman DWH, adakah pengalaman teman-teman cara donwload file seperti di halaman berikut ini : DANIEL ANDUK - ReverbNation

    Saya pingin download lagu-lagu daerah yang ada dalam listing itu. Caranya dan software apa yang bisa di pakai ??
     
  2. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    pakai IDM?
     
  3. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Caranya gimana bos ??
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    sepertinya musti beli..

    kalau ngga, coba pakai tubemaster..
     
  5. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    hehe, kenapa ngga tanya langsung ke empunya? kalo mau waktu streaming langsung di simpan, kalo ngga salah namanya streamripper
     
  6. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Saya email ke orangnya dan gak di balas-balas emailnya. Kalau pakai streamripper, caranya gimana ya ?
     
  7. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Saya test download bisa ... pakai IDM
    tapi sepertinya memang tidak semuanya bisa, alias ada yang free untuk didownload dan ada yang harus buy.. :)
    Nah kalau soal "buy" saya no comment :D
     
  8. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Saya mau download lagu yang judulnya ELANG O dan LALE LOMBONG. Kalau ada teman yang bisa mendownload-nya dan kirim ke email saya gm.balinter@gmail.com
     
  9. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    gak ada tombol download sama buy-nya, wah kayaknya gk dishare bebas tuh. jalan terakhir ya kontak si penjual sampe dapet
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...