Software SSH

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by ardhy, 5 Feb 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ardhy

    ardhy Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Software SSH VPS selain Putty Dan Kitty apalagi ya ??
    soalnya kedua software tersebut gak bisa jalan di windows 8.1
    Keterangan nya Fatal Error (kalau gak salah)
    Rencana sih aku mau kendalikan 2 VPS Kloxo dan Webuzo
    Mohon bantuan nya sobat2
    Terima kasih
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Tidak ada masalah putty jalan di Windows 8.1 di tempat saya.
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    bitvise? udah coba?
     
  4. menyohost.com

    menyohost.com Poster 2.0

    Messages:
    121
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,653
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    kl bisa dicoba pastikan perihal ini karena di tempat kami ada pakai W8 namun ga masalah dgn putty
     
  6. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Atau, biar gampang, pakai saja versi portable. Ambil di portableapps.com.
     
  7. hostingirit

    hostingirit Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    nubi pakai w*n 8.1 juga Tuan menggunakan putty
     
  8. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    selain putty ada bitvise cek di www.putty.org
    putty jalan kok di win8 Tuan heheh
     
  9. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    saya pake 2, putty sama MobaXterm

    MobaXterm support mosh (mobile ssh), jadi klo saya lagi diluar dan gak ada wifi. tinggal tethering aja dari hp ke laptop
    karena klo pake juiceSSH di hp lebih enak dipakai klo lagi di WC

    *ngacirrr
     
  10. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    weleh weleh setahu saya sich support
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...