Solusi Untuk Panel Domain Blank Page Akibat TelkomSpeedy/Indihome

Discussion in 'Domain Name' started by jaapns, 10 Apr 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Jarang bikin thread nih bagi-bagi info :

    Saya dan customer sub reseller saya sejak telkomspeedy kena inject iklan sempet repot juga dengan adanya ads inject dari produk Telkom terutama yang menggunakan Speedy / Indihome.

    Saya pribadi bisa menggunakan VPN pribadi yang tentunya tidak gratis , sehingga pas iseng2 mencari solusi terbaik yang free saya menemukan Extension yang bisa digunakan untuk browser :

    - Chrome
    - Firefox

    Silahkan install extension ini dari browser anda dengan kata kunci "zenmate"
    ZenMate Security & Privacy VPN

    Cara kerja nya : setelah install akan muncul di kanan atas browser anda. Tinggal register saja menggunakan email yang anda punya.
    Tersedia server :
    Hongkong , German, USA, dsb , tinggal klik ON saja .

    Otomatis problem blank page bisa di fix.

    Selain untuk itu berfungsi juga sebagai VPN Proxy yang lbh safe bila anda dkk suka menggunakan WIFI di tempat umum.

    Web nya di : http_ :// zenmate.com

    Note :
    - Saya tidak ada affiliasi apapun dan tidak menjual produk apapun, silahkan di gunakan bila bermanfaat.


     
    Bforce, Aulianza and pluto01 like this.
  2. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Mantep Tuan... saya dah pake kurang lebih 1 tahun ini ;)
     
    Aulianza likes this.
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,680
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Thanks infonya Mas, sapa tahu kedepan dibutuhkan
     
    Aulianza likes this.
  4. Aulianza

    Aulianza Apprentice 1.0

    Messages:
    264
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    28
    kalau saya pakai anonymox Tuan :D
     
  5. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    kalau di lihat rate nya sih anonymox jaud di bawah zenmate Tuan....
     
    Aulianza likes this.
  6. Aulianza

    Aulianza Apprentice 1.0

    Messages:
    264
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    28
    iya Tuan, saya juga mau pasang zenmate ini hehe
     
    SulisSoft likes this.
  7. zerriathsoft

    zerriathsoft Poster 2.0

    Messages:
    156
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Mantab infonya, selama ini masih pakai private proxy di vps yang murah2 :71:
     
  8. Rail Media

    Rail Media Apprentice 1.0

    Messages:
    295
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Mantaff Tuan:D
     
    Aulianza likes this.
  9. FlazzNetworks

    FlazzNetworks Poster 2.0

    Messages:
    168
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    oh kirain saya doang yg ngalamin blank page ketika masukin child name or name server.. ternyata semua pelanggan speedy ya :37:

    Kalo saya sendiri biasa pake private proxy :D ga pake install" cuma di browser aja :21:
     
    Aulianza likes this.
  10. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    hehe nice info, selama ini saya pake vps sendiri vpnnya gara telkom ini hehe .. dicoba ah :)
     
    Aulianza likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...