SolusVM V1.10

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by voezie, 24 Apr 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Baru masuk halaman admin tadi sore, langsung bingung tampilan solusVM berubah total di solusVM 10, tapi semua berasa jadi lebih ringan

    sumber: SolusVM 1.10.00 Released! | Soluslabs Blog
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Saya sudah coba kemarin malam, admin panel templatenya keren, tp gambar trafik jadi besar-besar.
    Lebih simple dan familiar yang lama. Blm nyoba balikin :D katanya suruh script upcp lagi tuh.
     
  3. JOGLOMedia

    JOGLOMedia Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    klo saya cm baru bisa menikmato panel klien aja :D
    keren lah dr yg dulu :D
     
  4. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    iya benar, makin ringan dan banyak improvement.
    pokoknya top markotop :113:
     
  5. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Mengamati dulu beberapa hari kedepan ... Klo ok, langsung update nih :)
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Setelah coba update nih, saya liat Penampilan style nya ada nuansa mirip2 whmcs juga yaa... :)
     
  7. indonic

    indonic Apprentice 1.0

    Messages:
    222
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    tampilannya jadi bagus, dan banyak shortcut yg memudahkan tuk reboot dan suspend langsung...tapi cuman satu kekurangannya...jika pake monitor dengan resolusi kecil jadi sempit...pada kepotong2 menunya...:(
     
  8. twistedshells

    twistedshells Apprentice 1.0

    Messages:
    277
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Rekan-rekan, mohon informasinya setelah upgrade apakah ada masalah ? soalnya mau saya upgrade :) saya kebiasaan kalau ada release baru tidak langsung upgrade (kecuali security issue) melainkan ada masa tunggu 1 bulan hehehe...
     
  9. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    saya pake udah dari beta 1.10 koq pakde (KVM virt), ga ada masalah, malah terbantu buat limit cpu cores per reseller account (yg 1.9 default langsung 4 dan ga bisa diganti kecuali lewat xml filenya). buat jenis virtualisasi lain saya ga tau deh.. ga punya soalnya :D
     
  10. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    mau tanya buat pengguna Solusvm,
    apakah bisa membuat userid admin kurang dari 5 character ?
    kalau melalui UI, kan minimum 5 character.. ada yang tau cara create user dari ssh ?

    terima kasih
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...