[Solved] Ada apa dengan indonitahost.com??

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by artistik74, 9 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. artistik74

    artistik74 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan2 saya ingin tanya nih...sudah 3 hari ini website saya gak bisa dibuka..tertulis "server not found" yaitu website splashlaundry.com dan kertasputih.net. Saya adalah pelanggan hosting dari indonitahost. Saya kontak via email ke support indonita..mental balik lagi ke email saya dgn isi dns error..saya telp ke service center hp nya gak aktif...
    dengan kasus seperti ini apa yg bisa saya lakukan yah???

    mohon pencerahan
     
    Last edited by a moderator: 11 Dec 2010
  2. ishobr

    ishobr Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau dilihat dari DNS server yang digunakan, posisi server ada di Seattle, WA, USA. Server nya masih up tapi DNS tidak memberikan respon DNS query yang seharusnya.

    Administrative contact email domain splashlaundry.com dan kertasputih.net adalah waw.business@gmail.com. Kalau email tersebut punya anda, anda masih bisa melakukan transfer domain ke tempat hosting yang lain. Tapi kalau bukan, satu-satunya cara anda harus menemukan yg punya indonitahost atau pemilik email tsb.

    Dari info whois pemilik email tsb adalah Wahju Adi Wijono Alamat H. Ipin No. 43 Jakarta 12450. Dari kodepos lokasi ada di Pondok Labu, Cilandak, Jaksel.
     
  3. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    hmmm indonitahost.com juga gak bisa di akses nih, 3 hari gak up??
     
  4. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Dari tempat saya juga engga bisa diakses. Sepertinya a recordnya menghilang.
     
  5. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Pagi ini saya coba membuka indonitahost.com dan memang tdk bisa diakses. DNS Record hilang. Menurut whois kepemilikan domain, indonitahost.com adalah :
    Indonitahost.com
    IndoNitaHost (webmaster@indonitahost.com)
    Jl. Lap. Tembak No.56 Jakarta
    Jakarta,12560
    Tel. +62.85691030609
    Semoga kelar.
     
  6. cxthea23

    cxthea23 Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yupzz, betul bung artistik74 dana saya rasakan pun demikian, adapa dengan INDONITA, http://www.indonitahost.com pun tidak bisa di akses, email, sms pun tidakm kunjung ada balasan sudah 3 hari ini... jikalau ada indonita disini mohon segera di berikan penyelesaian secepatnya...
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    alamatnya aga aga aneh
    lapangan tembak senayan?
     
  8. kyuichi

    kyuichi Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sama, barusan saya cek:
    Administrative Contact:
    Indonitahost.com
    IndoNitaHost ([​IMG])
    Jl. Lap. Tembak No.56
    Jakarta
    Jakarta,12560
    ID
    Tel. +62.85691030609

    Coba anda datang langsung atau minta bantuan teman/kenalan yg dekat dr lokasi itu. paling klo mau cek kebenaran no.telpnya, telp 108/106 (lupa mana informasi telpon yg lokal/interlokal) dan sebutkan alamatnya, nanti telkom beritahukan no.telp yg ada d data mrk, ya jaga" saja sapa tau itu no.telp jg palsu dr indonita'nya.

    saya cek via intodns.com hasilnya sama spt server saya gk ada data2nya, kata temen sesama hoster katanya itu masalahnya dr pihak penjual dedicated yg gi upgrade ke ip6 (aneh bener dah!). tp server saya dan layanan hosting bisa jalan. hanya saja saya buka situs indonitahost.com gk bisa tuh?
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ada beberapa client indonitahost juga menghubungi saya,,mengeluh accountnya tidak bisa di akses, hari ini ada 3 org yang call saya indonitahost bermasalah.... blm tau jelasnya seperti apa.....
     
  10. cxthea23

    cxthea23 Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mungkin dari rekan2 master disini ada yang tau? rekan di www.indonitahost.com, teman atau apalah. . . yang bisa di hub. untuk keterangan lebih lanjut tentang hoster tersebut... ADA apa dan kenapa?? hikzz...3, please ya. . . bantuin teman..??
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...