[SOLVED] kecewa dengan Kiosdomain.com

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by dree, 10 Aug 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dree

    dree New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya newbie yg baru sekali ini berlangganan host.
    pilihan pertama ini saya ke kiosdomain.com
    rasanya sih agak lambat..
    apadaya setelah beberapa bulan ( blom sampe 3bln) web saya ga bisa diakses..
    udah kirim email ke admin ga dibales. di telp lagi di luar, ga di depan pc.. malah balik nanya.. "udah jalan lg blom.." lha.. kepriben..
    ini hotline service gimana..
     
    Last edited by a moderator: 17 Aug 2010
  2. dree

    dree New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    situs saya: sweetdreamsprei.com
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    coba dihubungi kembali hosternya
    mungkin memang sedang tidak di depan PC
    tanyakan kepada dia kapan waktunya ada di depan PC
     
  4. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    dari sini diakses lancar2 aja tuh. malah bisa dibilang cepet.
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    saya test pakek speedy,xl dan indosat lancar diakses, tokcer tekewer-kewer , mungkin IP Address ente di blokir, coba dari tempat laen aja, misalnya dari warnet laen, ato dari rumah temen/tetangga, ato dikantor
     
  6. rock

    rock Beginner 2.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kalau web tidak bisa diakses, tidak selalu masalahnya di server.
    Bisa jadi masalahnya ada di koneksi internet Anda.
    Sebelum komplain ke web hostingnya, pastikan dulu dengan koneksi internet yang lain.
     
  7. Syuaa

    Syuaa Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Jangan main tuding server mas, hal itu mungkin di server, tapi biasanya g lama (cuma perbaikan doang) wajar lah, yang namanya perbaikan itu kan penting jga untuk tetap menjaga kondisi server baik hati. Nah di pihak kompi mas nya sendiri gimana? soalnya takutnya kyak yang pernah w alami dahulu, koneksi yang tidak memuat, atawa, klo domainny masih balita, biasanya emang suka error dulu beberapa saat, ntar klo domain nya udah remaja bakalan baik hati lagi kok websitenya.

    sy udah coba visit, oke-oke aja tuh. tapi klo pelayanan adminnya seperti itu, emang terasa sedikit risih juga sih. harusnya adminnya selalu ready everi taim.
     
  8. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    yang ini mungkin yang dimaksud udah jalan adalah web-nya... kira2 "udah jalan lg blom webnya"
     
  9. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    iya ini webnya bisa diakses kok..
    coba dibuatkan screnshot om tidak bisa diaksesnya bagaimana?
    screnshot tampilan dibrowsernya saat akses webnya, sebagai barang bukti :p
    biar pihak server bisa ngtrace..kalau bisa trace route juga..coba ngeping..dll

    pernah trjadi juga diklien kami, masalahnya ada dikomputer klien.
     
  10. dree

    dree New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya dah cek dengan sp**dy dan t*lko*sel

    hasilnya begini:

    [​IMG]

    ya sebelumnya sih ada beberapa posting n pic..

    cuma berharap agar beliau2 disana cepat nge-load balik site nya.. :(
    masih belum ada jawaban ke email..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...