[Solved] login pandi.or.id

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by BikinDesainSitus, 16 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    maaf kalo salah tempat.
    begini kemarin saya daftar di pandi, dah berhasil. tapi yang jadi masalah saya tidak bisa login ke https://register.pandi.or.id, user, password dan chapta sudah bener dan tidak ada komentar kesalahan. tapi kok ndak bisa masuk.

    apakah login pandi pakai otentikasi ip, sebab saya pakai ip statis. ada yang pernah ngalami??
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    dulu juga pernah seperti itu, maslhanya dari captha ajah
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mungkin pesannya tersembunyi hehe .. tapi intinya silakan coba lagi, clear dulu cache browsernya kali aja bisa jadi solusi :)

    salam,
     
  4. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Saat ini saya mencoba login ke PANDI, bisa. Kapca nya OK. Kadangkala mereka ada perbaikan yg tdk diberitahu sebelumnya. Mungkin pas login failed, mrk lagi kutak katik sesuatu.
     
  5. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Hehehehe ... kutat katit kok di server produksi? Kalau benar demikian harus diaudit tuh SOP-nya
     
  6. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    saya sudah coba berulang kali tetep saja. haduh...... mesti kudu sabar, mencoba dan mencoba.
    tadi iseng nyoba whoisnya. dengan mengetikan beberapa kata di whois yang terletak di header. ternyata tampilanya aneh. blank putih.
    [​IMG]
    tapi kalau lewat https://register.pandi.or.id/domain bisa bagus tampilanya.
    sorry oot, kayaknya perlu mengamini yang ini,
    he he.he.... :confused:
     
  7. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    coba menggunakan browser selain Mozilla
     
  8. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Kalau login sih selama ini saya gak pernah ada failed gitu.. lancar-lancar aja.

    Dan mengenai tampilan blank putih, itu kayaknya emang gitu siiih.. tapi kalau pas cek whois domain yg udah terpakai, itu akan muncul juga data registrant nya, namun tetap dalam page blank putih juga... :D
    Sepertinya gak didesain sdemikian rupa utk page tsb..
     
  9. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    saya tadi bisa login tuh, barusan daftarin domain klien .web.id juga udah aktif ni, pas cek domain emang putih gitu Tuan, sesuai yg TS skrinshut :D
     
  10. adi88nugroho

    adi88nugroho Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    saya juga kadang ga bisa login. ya hanya karena kurang jeli ngetik captcha saja :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...