[Solved] OWNED-HOST.COM dimanakah tanggung jawabmu ?????

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by fariscute, 18 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fariscute

    fariscute Beginner 2.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Sebenarnya berat banget mau keluarin uneg-uneg di sini....

    sejak kemarin (17/05/2011) sampai sekarang (18/05/2011) sudah 24 jam lebih web klien saya yang hosting di owned-host.com mati semua tanpa pemberitahuan apapun dari pihak owned-host....
    Parahnya lagi website www.owned-host.com juga mati... otomatis saya gak bisa kirim tiket buat komplen

    Mau backup data buat dipindahkan ke hosting lain jelas gak bisa...
    mau hubungi via YM juga mati semua....
    Coba hubungi ke no. 083183859995 cuman terdengar suara operator selluler....
    Coba kirim SMS sampai 10 kali, nggak ada balasan.....

    Mohon saran para juragan hosting... apa yang harus saya lakukan....
     
  2. grosirhosting

    grosirhosting Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    saya juga jadi korban Tuan, rencana mau migrasi ke hosting saya yang sebelumnya hosting client saya taruh di owned. ternyata down, untung aja sampai saat ini client masih sabar. kita tunggu aja Tuan.
     
  3. fariscute

    fariscute Beginner 2.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    masih mending Tuan kalau klien ente bisa sabar.....
    kalau saya udah habis dimaki-maki bahkan diterror segala oleh salah satu klien...
    saya udah kehabisan jawaban bila ditanya klien...
    tapi untungnya nggak semua web klien saya taruh di situ.....
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    coba dikontak saja .. hasil whois:

    semoga cepat clear ya ..
     
  5. fariscute

    fariscute Beginner 2.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Percuma Tuan....
    saya udah nungguin sejak kemarin.... nggak bisa dikontak sama sekali....
     
  6. grosirhosting

    grosirhosting Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ini mungkin membantu Tuan, saya dapat dari forum sebelah

    jadi kita tunggu aja sampai malam ini.
     
  7. fariscute

    fariscute Beginner 2.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Oke Tuan... semoga cepat clear...
    jadi kita bisa segera backup dan pindahkan data ke hosting lain.... he.he...
     
  8. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    ni juga dapet dari forum sebelah:


    sumber


    :confused:
     
  9. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    :D Sepertinya ini dalam masa-masa penantian dengan harap-harap cemas.

    Ya semoga aja bisa bersabar sambil menanti selesai maintenance.
    Dan berharap bisa cepat pulih kembali untuk tindakan selanjutnya..
     
  10. Wien Dk

    Wien Dk Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Semoga lekas sembuh ya bro..
    Kami turut mendoakan,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...