[Solved] WANTED Pemilik Hosting Invasi.com (Jerry Sonjaya)

Discussion in 'Web Hosting' started by jakhoster, 2 Oct 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jakhoster

    jakhoster New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kepada semua temen2 hosting yang tahu keberadaan jerry sonjaya (ID = asli.indonesia) atau pemilik hosting Invasi.com alamat yang kami ketahui jl. trs jakarta 131,bandung, jabar, 40291, mohon memberitahukan, karena yang bersangkutan sulit sekali dihubungi, permasalahan adalah beliau tidak ada niatan baik sama sekali untuk mengembalikan hutang piutang kepada kami (jakhoster.com), apabila dalam 1 minggu tidak ada respon dari beliau kami siap membawa perkara ini ke pihak yang berwajib, terima kasih
     
    Last edited by a moderator: 9 Feb 2010
  2. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Untuk meyakinkan kebenaran yang bersangkutan tempat tinggalnya, bisa mas telusuri dengan melakukan kontak konfirmasi bantuan ke Bank BCA dan Bank Mandiri atau Paypal.
    Karena disana telah terekam Data ID yang bersangkutan, dengan demikian mas bisa langsung menghubungi datang langsung ke alamat tersebut.
    Semoga bisa membantu.
     
  3. jakhoster

    jakhoster New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bukan masalah bantuan ke BCA, tetapi yang bersangkutan meminjam uang dengan janji akan dikembalikan tetapi kenyataannya sulit sekali dihubungi ke 2 No.HP nya
     
  4. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Maksud-nya begini mas, jika mas kesulitan melakukan kontak ke ybs via HP/Telp/SMS/eMail/Chatt dan sejenisnya.
    Mungkin juga alamat yg mas ketahui itu sudah ga Valid lagi, sumber yg bisa ditelusuri ke beradaan yg bersangkutan justeru dgn identifikasi account Bank ybs dan acount paypal ybs. Karena disana ID nya justeru lebih Valid.
    Jika informasi ini mas sdh ketahui, solusinya barangkali... bisa datang ketemu langsung ke ybs.
    ya...kan?
     
  5. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    hadoooh :eek:. ada masalah baru nih
     
  6. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Belum nyampe ketingkat masalah baru, Tuan.
    Barangkali perlu adanya silaturrahmi antar sesama saja.... kan masih suasana 'lebaran'
     
  7. jakhoster

    jakhoster New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tingkat masalah bukan baru Tuan, kita dah dirugiin material ini berlangsung sudah berbulan2 dengan masalah yang sama, karena kita memang tadinya bekerjasama dalam pengadaan server tetapi yang bersangkutan tampaknya sudah tidak ada niatan baik sama sekali, yang memang ada urusan dengan saudara Jerry Sonjaya saya kira bukan saya saja
     
  8. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    ooo... begitu Tuan.
    Barangkali coba tempuh dengan cara kekeluargaan dgn silaturahmi dulu Tuan.
    Semoga niat baik Tuan dgn cara itu bisa klar cepet, jika tetep ngiyel.
    Ya udah terserah Tuan aja-lah.
    Damai itu indah Tuan.
     
  9. jakhoster

    jakhoster New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Damai memang indah tp coba klo Anda diposisi saya yang jelas2 uang itu buat biaya hidup keluarga buat bayar gaji dan anda juga di caci maki oleh orang banyak tiap hari gara2 uang tersebut yang diselewengkan oleh orang yg tidak bertanggung jawab gimana coba hehehe...pusing kayak ap coba mau makan ga enak,tidur ga nyaman, kentut pun berasa ga nikmat Tuan hehehe
     
    Last edited: 2 Oct 2009
  10. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    jakhoster = Mas Adam Satria Budi ya ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...