Speedy sekarang ada yang 100mbps

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by sentabi, 18 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    baru cek situs telkomspeedy.com ternyata sekarang sudah menawarkan paket 100mbps, semoga isp rumahan lainnya ngikut speedy sama fastnet

    100 mbps sepertinya harus pake kabel FO ya?

    ada yang udah coba speed diatas 10mbps?
     
    Last edited: 18 May 2013
  2. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    wah keren nih..cek dulu ah...hehehe..
    kalo bner2 bisa 100mbps,saya kira pasti shared dan nangis2an kualitas maupun bayarnya...>.<
     
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Wakakaka klo beneran 100mbps mending colo/dedicated server di rumah aja donk...
     
  4. xVolt

    xVolt Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    nah bener tuh ga usah pindah ke DC ya :D hahaha
     
  5. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    hanya untuk high rise building tertentu sih itu
    ngga akan ada kerumah2
    dan ga tersedia di semua daerah
     
  6. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    penasaran mau buka web spidi malah kagak bisa.. loading nggak berhenti dan ada bisikan
    "HTTP Error 504: Gateway Timeout

    The server, while acting as a gateway or proxy, did not receive a timely response from the upstream server it accessed in attempting to complete the request.
    "
    .


    pakai ex el
     
  7. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Klo krmh kaya ga mungkin sampe 100mbps

    Kecuali telkom punya fiber optic sendiri, klo pake kabel tlp kayanya ga mngkn wkwkwkw
     
  8. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Aneh yah, di telkom kan udah ada astinet untuk corporate. tapi dari segi harga beda jauh.
    jalurnya aja beda, kabel tembaga = speedy, astinet = FO...
    apa mungkin tetep lewat kabel tembaga yang bisa data rate nya 100mbps ? :confused:
     
  9. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Semua Pelanggan speedy akan dialihkan pada kabel FO. Tahap uji coba sedang berjalan, jadi nanti nya kabel tembaga sudah tidak befungsi ganda lagi :)
     
  10. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...