status services di whm tidak muncul

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by cyberidiot, 28 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cyberidiot

    cyberidiot Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    selamat pagi

    saya mau tanya, knapa ya services status di whm saya tidak muncul, malah kosong gambarnya ada di attachment

    udah saya restart vps nya tetap sama saja..

    lalu untuk mysql bagusnya pake versi 5.0 apa 5.1 ya?

    maaf newbie, mohon bantuannya :o
     

    Attached Files:

  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    untuk status service, pastikan di service manager opsi monitor di pilih ya

    salam,
     
  3. cyberidiot

    cyberidiot Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    sudah pak, tapi tetep ga muncul :(
     
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Coba di update ulang WHM/cPanelnya dengan pilihan Force.
     
  5. cyberidiot

    cyberidiot Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    iya pak ini baru dicoba di update lewat whm, sekalian update mysql, tapi kok lama sekali ya daritadi 20% aja, biasanya utk iix berapa lama tuh? thanks
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    bisa jadi alokasi bw LN lagi full .. bagusnya kontak provider untuk buka BW tapi biasanya kalau tidak urgent dianjurkan malam hari .. btw, bagusnya kontak provider saja hehehe

    salam,
     
  7. Wien Dk

    Wien Dk Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    klo IIX BW int nya kecil, satu2 deh.. jadinya kek gitu.. pernah ngalamin juga pas manage server temen.. sepertinya karena gagal upgrade karena BW keciiiiilllll :10:
    (mungkin overselling nya keterlaluan :33:)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...