Support IGO Server (PT. Indotenaga Cemerlang) Payah

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by cyberidiot, 28 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cyberidiot

    cyberidiot Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Ini keluhan saya untuk IGO Server (www.igoserver.com)

    saya capek mengontak supportnya, udah di telpon ga di angkat, YM onlen di meseg juga ga bales udah berjam-berjam. namanya udah PT. Indotenaga Cemerlang tapi pelayanan masih kalah dengan hoster pemula :76:

    ini vps saya error ga bisa di akses, restart / reboot bisa, SSH via putty / Console di panel vps ga bisa jalan.

    Tolong kalau ada yang kenal dengan IGO mohon thread ini disampaikan, saya benar-benar capek. pelayanan payah, kapok saya :mad:

    :banplease: [​IMG]
     
  2. kangdj

    kangdj Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sabar Tuan... coba di kontak lagi. Saya lihat di webnya mereka memajang support online dan alamat secara jelas. Kalau gak ada respon juga coba aja main ke kantornya :D
     
  3. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    waduh, saya juga ada masalah yang sama, server ragnarok klien saya disana juga errot, asem dah.... udah 1x24jam dihubungi ga respon :(

    WHOIS DOMAIN:
    Registration Service Provided By: INDOWEBSITE.NET
    Contact: +62.2171090463
    Website: http://www.indowebsite.net


    IP VPS Saya yang error: 27.131.1.141

    sapa tau supportnya baca ini, langsung bisa di selesaiken. udah coba hubungi indowebsite.net mereka bilang juga tidak ada hubungannya:

    tapi saya tidak asing tuh dengan logo indowebsite.net atas nama yanwar purnama, karena dulu saya pernah YM an sama support di igo server, ym support tsb: yanwar_purnama

    saya juga mohon sekali bantuannya, karena klien sudah teriak-teriak nih :76:
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Coba tlp ke : 081382117132
    itu technical supportnya yg stanby

    kemaren ada vps klien saya juga mati disono ...... saya bantu tlp kan ke nomor itu dengan sedikit jengkel, setelah itu baru hidup.
     
  5. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    barusan di telpon kembali, di reject pak. saya coba sms dah tuh..
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ya sms aja dulu...

    meskipun saya juga hoster, mereka juga hoster,...tapi saya berani bilang IGOSERVER NOT RECOMMENDED ,

    krn dari segi layanan mereka tidak profesional :

    - konfirmasi pembayaran klien saya --> ticket 1 bulan yg lalu aja ga di update ..... :)
    - VPS masih masa pembayaran di suspend
    - Dikirim ticket tidak di respon


    buru2 aja di pindah bro.... just warning aja..... demi kebaikan bersama ...
     
  7. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kalau urgent kunjungi aja kantornya pak, dulu sempat dpt invite trial dedicated di sana tp blom sempat nyoba.
     
  8. twistedshells

    twistedshells Apprentice 1.0

    Messages:
    277
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    apakah ada update dari TS atau dari hoster?
     
  9. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Ya begitu sih... Semoga bisa lekas solve masalah'e ... Coba kontak aja teruss... :p
     
  10. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...