Support & Updates License Whmcs One Time

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by IwanSaputra, 7 Jul 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IwanSaputra

    IwanSaputra Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Selamat sore,

    Saya mau tanya kalo kita tidak memperpanjang Support & Updates di license whmcs yg one time apa efek nya? Apa maksudnya kalo whmcs ada update versi baru kita gak bisa ikut update ke versi yg baru atau gmana?

    Soalnya saya udah 2 thn ini pake whmcs yg one time kan gratisnya cuma 1 thn pertama dan tahun kemarin saya perpanjang walaupun kurang ngerti maksud dan tujuannya.
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    ya betul itu, tidak bisa download update terbaru
     
    IwanSaputra likes this.
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    tergantung bapak

    misal rentang support yang sekarang bapak miliki
    Mare 2014 - Maret 2015, naik ke WHMCS 6 tidak bisa
    kalau Agustus 2014 - Agustus 2015 Naik ke WHMCS 6 bisa,

    perihal ini sudah saya tanyakan ke WHMCS nya langsung
     
  4. IwanSaputra

    IwanSaputra Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Berarti cuma downloadnya saja yang gak bisa? Kalo misal kita punya 2 license, 1 one time (support & update habis) dan yg 1 license bulanan (berarti update aktif) . Nah kalo gt kan berarti bisa dnwnload pake akun yg license bulanan. Dan yg di download itu Apa tetep bisa di pake ke license yg one time mas.
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    bukan downloadnya aja ga bisa.... sewaktu melebihi grace periode, meskipun dapat update dari teman , bakal ngadat di admin sewaktu memasukkan license di minta upgrade support
     
    IwanSaputra likes this.
  6. IwanSaputra

    IwanSaputra Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Apa setelah whmcs 6 di rilis gak akan ada lg update Patch di whmcs 5.3 mas?
     
  7. IwanSaputra

    IwanSaputra Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kalo Patch aja bukan yg full juga gak bisa ya pak?
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    continu engga nya itu yang jawab cuma bisa whmcs
    kalau expired support/ tidak ada akun, download dan gunakan patch minor bisa, kecuali major dari 5.12 ke 5.13 itu yang expired support biasanya minta renew (dulu ngalami)
     
  9. feri

    feri Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mending diperpanjang saja support & updatenya . demi keamanan client kita
     
  10. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Seingat saya ketika proses update script sepertinya juga tidak bisa.
    Mungkin sebelum update script cek dulu status lisensi kemudian baru bisa update.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...