[ Survery ] Plugin yang dipakai buat jualan master reseller

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by tokohosting, 8 Aug 2012.

?

Plugin yang dipakai untuk jualan Master Reseller

  1. Zamfoo

    5 vote(s)
    33.3%
  2. WHMPHP

    9 vote(s)
    60.0%
  3. WHMReseller

    1 vote(s)
    6.7%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Halo halo.

    saya mau survey nih buat pengembangan script INotaHoster kedepannya :o.. om om disini yang jualan master reseller pakai plugin apa di servernya? WHMPHP, Zamfoo, atau WHMReseller. Pilih jawabannya di polling atas ya om :D tq.
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    PertamX, Saya Sudah VOTE :D
     
  3. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Oh ya just saran,
    ya kalau bisa semua jenis reseller vote diatas bisa berfungsi di iNotaH-nya
     
  4. teguhaditya

    teguhaditya Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kebanyakan pake zamfoo
     
  5. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    berdasarkan yang saya baca sih.. sebenarnya INotaHost nya sudah kompatibel dengan WHMreseller atau zamfoo karena berdua ini menggunakan system autogrant.. tapi berhubung belum pernah di test jadi belum tahu bisa jalan 100% atau tidak :o..
     
  6. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Mana nih kok baru 7 yang polling :D
     
  7. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Kayake Zamfoo aja dech,,,, syukur2 bisa smua... hee
     
  8. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    saya ngga jualan master reseller lagi :) tapi terakhir menggunakan whmphp..
     
  9. bandungdown

    bandungdown Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sudah saya vote tuh Mas :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...